Как хранить гриб ежовик?

Лучший ответ:

Хранение В свежем виде ежовики следует хранить в холодильнике, употребив их в пищу в течение 3-5 дней.

Часто задаваемые вопросы:

Как поливать в жару морковь?

Старайтесь использовать для полива моркови теплую воду. Если полить корнеплоды вечером, когда земля еще теплая, холодной водой, растения могут получить шок и перестать развиваться. Не забудьте вовремя проредить морковь, иначе лишние ростки будут забирать влагу и мешать формироваться рядом растущим овощам.

Можно ли опрыскивать кактусы?

Кактусы можно опрыскивать, а можно и не опрыскивать. … Капли воды, попавшие на стебель кактуса в солнечный день, могут ему навредить: появятся некрасивые пятна. Опрыскивание производят ранним утром или вечером. Категорически не рекомендуется опрыскивать кактусы с опушением.

Как определить пол маленьких цыплят?

Для определения пола цыплёнка в возрасте от одного дня до недели нужно взять его за туловище, ближе к хвосту, и быстро перевернуть вниз головой. Курочка будет втягивать голову в тельце, а петушок вытянет шею и начнёт осматриваться по сторонам.
24 мая 2017 г.

Как понять что брокколи испортился?

Если ваша брокколи выглядит хорошо и пахнет хорошо, скорее всего, все в порядке. Следующие признаки порчи: слизь на поверхности, мягкие участки в мякоти брокколи, небольшие темные участки, усеивающие «навес» или верхушки цветков, или пушистые плесневые участки в любом месте брокколи.

Следующие вопросы:

Какой должен быть внутри авокадо?

Он должен быть чуть мягким. Часто продают очень твердые плоды авокадо — у них мякоть как деревянная, это совсем не то. Авокадо должен быть не гнилым, не иметь прозрачных полужидких пятен на кожице, но он должен быть мягким — слегка поддаваться под пальцем как спелый персик.30 мая 2009 г.

Подробнее »

Как сушить листья ревеня?

Можно ли сушить ревень на зиму Для правильной заготовки необходимо использовать максимально толстые побеги. Их промывают в проточной воде и нарезают на кусочки примерно 3-4 см длиной. На земле под открытым солнцем расстилают простынь и просушивают ревень около 6 часов, периодически переворачивая его.

Подробнее »