Как хранить саженцы деревьев зимой?

Лучший ответ:

Саженцы: плодовые растения и кустарники

Идеальный вариант для хранения – погреб/прикоп. Листочки на саженцах нужно оборвать до нуля и затем уже переместить в коробки, ведра или другие емкости с увлажненным песком. Перед тем, как оправить саженцы на хранение, их распаковывают и тщательно проверяют корни.
24 окт. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какую морковь лучше сажать весной?

Какие семена моркови лучше сажать весной – ранние сорта

Там хорошо себя зарекомендовали такие семена моркови, как Несравненная, Нантская-4 и Каллисто – по мнению многих огородников, это действительно лучшие сорта. Несравненная известна хорошей всхожестью и урожаем.

Как понять что корейская морковь пропала?

Магазинную Эксперты считают, что у хорошего магазинного продукта ярко-оранжевый цвет. Если салат имеет бледный желтый оттенок, значит, производитель использовал некачественное сырье или морковь неподходящего сорта.

Когда Известковать пруд?

Известкование спускных прудов необходимо проводить осенью «по сухому дну» или ранней весной после таяния снега.

Следующие вопросы:

Куда применить луковый отвар?

Отвар луковой шелухи применяют в профилактических целях — для полива и опрыскивания рассады, замачивания клубней картофеля перед посадкой. Считается, что такая обработка повышает устойчивость растений к заболеваниям.

Подробнее »

Можно ли проводить выпускной в 2021 году?

«Выпускные вечера в школах в 2021 году планируется провести очно с учетом требований Роспотребнадзора», — приводит пресс-служба комментарий Кравцова. Министр добавил, что «конечно, мы не должны расслабляться и все меры, предписанные Роспотребнадзором, соблюдать, чтобы исключать вспышки заболеваний».23 апр. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли заморозить грибы в сметане?

Если вы решили заготовить жареные грибы на зиму в морозилке, их необходимо правильно пожарить. Не добавляйте сливки и сметану, так как эти продукты в процессе замораживания теряют вкусовые и органолептические качества. Готовое блюдо может изменить вкус и консистенцию.

Подробнее »