Как можно сохранить вареную кукурузу?

Лучший ответ:

Как хранить вареную кукурузу
  1. Остывшую кукурузу можно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Этот способ позволит сохранить кукурузу до 2 дней.
  2. Вареную кукурузу можно оставить в кастрюле с водой, в которой она варилась, и в этом виде поставить в холодильник.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли замачивать базилик?

Замачивать не менее 20 часов, причем вода должна быть относительно теплой, желательно +40 градусов. Нет необходимости в этом шаге, если выполняется посадка базилика под зиму – там семенам надо немного покоя, не стоит стимулировать интенсивный рост вегетативной массы.

Как заставить цвести аспарагус?

Добиться цветения в комнатных условиях получится едва ли. Если уж растение аспарагус в домашних условиях и зацветет дома, то цветки будут небольшими, белого цвета, растут они в соцветиях на верхушке побегов. Цветки можно опылить искусственно, перенеся пыльцу с одних цветков на другие при помощи мягкой кисточки.
22 дек. 2013 г.

Когда прекращать полив чеснока перед уборкой?

Когда заканчивать полив чеснока

В среднем землю на чесночных грядках перестают увлажнять за две – три недели до уборки урожая. Минимальный срок – две недели, иначе на бульбочках появятся мелкие трещинки, а чешуйки не успеют огрубеть и подсохнуть.

Следующие вопросы:

Чем лучше покрыть землю от сорняков?

Почву вокруг полезных растений можно укрыть теми же выполотыми сорняками (только непременно без семян!), скошенной травой, опилками, перепревшим сеном или соломой. Можно укрыть землю и пленкой, картоном — практически любыми материалами, препятствующими проникновению света к почве и затрудняющими рост растений.11 июн. 2009 г.

Подробнее »

Когда в Подмосковье убирают морковь и свеклу?

Как правило, и морковь и свекла созревают за срок от 110 до 120 дней, значит, при посадке в начале мая, в сентябре уже можно задумываться о сборе урожая, однако, спешить не следует. Ботва моркови к этому времени начинает поникать и желтеть, она уже не такая пышная и зеленая, как летом.

Подробнее »

Нужно ли охлаждать белое полусладкое вино?

Подавать напиток следует в специальных бокалах для белого вина. … Сухие, полусухие и полусладкие белые вина подают при температуре от 8 до 12 °C. Оптимальной температурой для сладких вин является диапазон от 10 до 16 °C. Самая низкая температура подачи у игристых (6–12 °C) и у крепленых вин (от 6 до 9 °C).30 янв. 2018 г.

Подробнее »