Как пахнет овес?

Лучший ответ:

Качественный овес имеет характерный, слабовыраженный запах. Зерно овса имеет небольшой привкус горечи.
25 окт. 2010 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как разводить мочевину для огурцов?

Обработка тепличных огурцов
  1. для подпитки корневой системы разведите 50 грамм мочевины в 10 литрах воды;
  2. чтобы опрыскать листовую массу, в 10 литров воды добавьте 15 г удобрения.

Как бороться со слизнями в цветах?

Чтобы слизни не заползали в парники и теплицы, почву вокруг них посыпают негашеной известью или поливают по периметру тонкой струйкой керосина. Хорошие результаты дает опыление почвы под растениями горчичным порошком, табачной пылью, разбрасывание суперфосфата (5-10 г/кв.
21 июл. 2014 г.

Как правильно укрывать инжир?

Помните, что наиболее уязвима перед морозами – корневая система инжира. Поэтому сначала производят мульчирование приствольных кругов соломой или перегноем (слоем около 10-15 см), и только затем растение накрывают переносным парником. В особо холодные зимы такое укрытие следует усилить мешковиной и снегом.
21 нояб. 2016 г.

Следующие вопросы:

Как узнать что смородина поспела?

У черноплодных сортов Чтобы узнать, поспели ли плоды, стоит обратить внимание на оттенок кожуры. Явным симптомом созревания считается черный окрас кожуры. Однако такие ягоды рекомендуется срывать через 2 дня, поскольку кожура может быть недоспелой. Однако откладывать сбор урожая не рекомендуется.

Подробнее »

Как называется комнатный цветок с запахом?

Если растение не трогать – запаха нет. Пеларгония душистая заполнит своим ароматом всю комнату, даже если слегка потревожить ее побеги. К таким растениям относятся цитрусовые, мирт, араукария. Ароматными свойствами обладают все растения, используемые как приправы: мята, розмарин, мелисса, орегон, лавр благородный.

Подробнее »

Кто любит есть рябину?

Рябину зимой едят дрозды-рябинники и свиристели, они целиком проглатывают ягоды. Также рябиной питаются снегири, но они не мякоть едять, а выклювывают семена из плодов, после их пиршества можно наблюдать под рябиной остатки мякоти ягод.26 янв. 2019 г.

Подробнее »

Зачем соль при замачивании орехов?

Замачивание в горячей воде с солью как раз деактивирует фитиновую кислоту и ингибиторы пищеварительных ферментов, в результате чего мы можем лучше переваривать и усваивать орехи и содержащиеся в них полезные вещества.7 мар. 2018 г.

Подробнее »