Как подготовить место для посадки малины?

Лучший ответ:

Малину сажают в ямки или борозды.

На хорошо удобренном участке в яму вносят только верхний слой почвы, заменяя им нижний. Если предпосадочной подготовки почвы не было проведено, то в яму вносят около 10 кг перегноя или компоста, 100 г гранулированного суперфосфата, 50 г сернокислого калия или 400 г древесной золы.

Часто задаваемые вопросы:

Чем вывести двухвосток из теплицы?

Нужно создать невыносимые условия для пребывания двухвостки. Насекомые не гибнут, а убегают из теплицы.

Чтобы отпугнуть вредителя, используют народный способ:
  1. борную кислоту,
  2. уксус,
  3. сок лука и чеснока,
  4. раствор хозяйственного мыла.

Почему роза идет в рост а не цветет?

Неудачно выбрано место для посадки розы Часто начинающие цветоводы высаживают розы в неподходящем месте, а потом удивляются, что нет бутонов и цветов. Дело в том, что эти растения довольно прихотливы, любят тепло и не выносят сквозняков, поэтому участок для выращивания роз нужно выбирать особенно тщательно.
16 июл. 2019 г.

Что будет если в тесто добавить лимонную кислоту?

В присутствии лимонной кислоты повышается объемный выход хлеба и сжимаемость мякиша, улучшаются вкус и аромат, мякиш хлеба получается более светлым и эластичным, тесто при быстрее достигает оптимальной консистенции.

Следующие вопросы:

Почему помидор это фрукт?

— С точки зрения ботаники, плод, который мы употребляем в пищу, правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. Эта ягода имеет тонкую кожуру, сочную мякоть и множество находящихся внутри семян. Арбуз — это ягода или фрукт? … Таким образом томаты, с точки зрения европейцев, являются фруктами.6 окт. 2016 г.

Подробнее »

Когда появляются всходы петрушки?

Семена петрушки всходят очень медленно. При использовании сухих семян всходы появляются через 15-20 сут после посева. Кроме того, семена петрушки даже I класса имеют всхожесть 70 %, а II – 40 %, т.6 сент. 2009 г.

Подробнее »

Что делать с базиликом свежим?

Особенно ценится использование в кулинарии свежего базилика. При этом молодые листья и побеги мелко шинкуют и добавляют в салаты, закуски, бутербродные смеси, омлеты, кнели, маринады, соленья, овощные, бобовые, мясные и рыбные блюда.30 июн. 2015 г.

Подробнее »