Как правильно настаивать сосновые шишки?

Лучший ответ:

Технология приготовления:
  1. Нам потребуются свежие сосновые шишки размером не более 5 см. Промываем их, разрезаем пополам и кладем в сухую посуду.
  2. Заливаем шишки алкоголем крепостью не выше 40-ка градусов.
  3. Закрываем банку крышкой и настаиваем в темном месте две недели.
  4. По истечению срока процеживаем настойку.

11 февр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем можно заменить помидоры?

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко поделился, что зимой лучше не есть помидоры, их можно заменить хурмой — это "идентичные вещи". Хурму можно есть с огурцом и пастернаком, рассказал кулинар в эфире Обозревателя. По словам собеседника, во время готовки стоит использовать не то, к чему привыкли.
2 февр. 2020 г.

Чем можно заменить дренаж для кактусов?

Чем заменить дренаж для комнатных растений: гравий, щебень (кирпичный, гравийный, шлаковый, известняковый и т. д.), крупнозернистый песок, пенопласт, гидрогель, камни со двора, битые глиняные черепки, древесный уголь, кора.
20 янв. 2018 г.

Чем может быть вреден чеснок?

Опасность чеснока заключается в его способности вызывать раздражение тканей. «Он не только убивает бактерии и грибки, он сильно раздражает слизистую пищеварительного тракта: и желудка (он более выносливый), и особенно кишечника.
10 окт. 2020 г.

Следующие вопросы:

Сколько можно хранить в морозилке ленивые вареники?

2 месяца Срок хранения замороженных ленивых вареников (сладких и несладких) – 2 месяца при температуре -18 градусов. Не советую хранить такой нежный творожный продукт максимально допустимое время – все же лучше приготовить вареники в первый месяц заморозки.

Подробнее »

Как есть сырую зеленую гречку?

Применение зеленой гречки в кулинарии Но гораздо лучше для здоровья использовать сырую гречку, которую с вечера можно залить водой или кефиром. За ночь зерна разбухнут и станут мягкими. В таком виде зеленая гречка обладает нежным вкусом и сохраняет все питательные вещества.

Подробнее »

Как быстро всходит редис?

Благодаря скороспелости, редис пользуется всеобщей любовью, особенно ранней весной. Обычно он всходит через четыре-пять дней, а через три-четыре недели уже можно собирать урожай.

Подробнее »