Высушенную и измельченную скорлупу можно принимать, вводя ее в готовые блюда, а можно растворить в соке лимона. С лимонным соком кальций из скорлупы значительно лучше усваивается организмом. Удобнее всего в маленькое блюдце насыпать немного скорлупы и капнуть несколько капель лимонного сока.
Какая самая хорошая тыква?
Самые вкусные сорта тыквы
- Тыква «Баттернат» Внешне она похожа на гитару, бутылку, грушу, кабачок с утолщением на одном конце. …
- Тыква «Оранжевое солнце» Эту тыкву иногда называют «Оранжевое лето». …
- Тыква «Зимняя сладкая» Этот сорт полностью оправдывает свое название и долго хранится. …
- Тыква «Мраморная»
29 окт. 2019 г.