Как правильно разводить дрожжи для полива?

Лучший ответ:

В ведре воды размесить пачку дрожжей (100 граммов). Сутки эта смесь должна настаиваться и бродить. Потом подкармливать растения, нужно вылить их по половине литра под куст.

Часто задаваемые вопросы:

Какие цветы могут давать аллергию?

Такими растениями, по данным специализированного портала pro-allergiyu.ru, являются герань, папоротник, азалия, гортензия, олеандр, молочай красивейший, диффенбахия, цикламен, каланхоэ и акалифа, катарантус, алламанда, лилия кринум, эухарис. Однако не всегда аллергию вызывает пыльца или сок растения.
16 дек. 2017 г.

Почему желтеют нижние листья у драцены?

Листья перестанут желтеть и сохнуть, если их регулярно опрыскивать водой или увеличить влажность воздуха в помещении, используя увлажнитель. Перелив, чрезмерный полив. Пожелтение листьев может быть первым симптомом того, что куст начинает погибать из-за избыточности влаги в горшке.

Можно ли пересаживать рассаду на убывающую луну?

В остальном для посадки придерживаются следующих рекомендаций: все, что будет расти вверх, над землей, сажают на рассаду и в открытый грунт во время растущей Луны, т. е. от новолуния до полнолуния. … Хороший урожай корнеплодов же можно получить, высаживая их на убывающей Луне, начиная от полнолуния.

Следующие вопросы:

Как долго длится сезон клубники?

Важно также помнить, что сезон клубники длится не более четырех недель и обычно начинается в начале июня. Майская клубника выращена в теплицах с применением химикатов.28 июн. 2017 г.

Подробнее »

Как часто можно делать маску для лица из картофеля?

Классическая маска из сырого картофеля Кашицу из мякоти картофеля (выложенную на марлевые салфетки) или только что нарезанные ломтики наложить на верхние веки и кожу под глазами. Держать 15–20 минут, после чего смыть тёплой водой. Маску применяют 3–4 раза в неделю.30 сент. 2016 г.

Подробнее »

Какие овощи были в Древней Руси?

Традиции русских солений хорошо известны и в наши дни. Репа, редька, свекла, капуста. Эти овощи были на столах практически всегда, причем в разном виде: пареные, вареные, жареные и сырые. Чаще всего, чтобы сохранить подольше, овощи солили, причем тем же способом, что и капусту, о которой мы говорили выше.16 нояб. 2019 г.

Подробнее »