Как располагаются корни у гортензии?

Лучший ответ:

У Гортензии древовидной корни расположены глубоко и ее не укрывают. Молодые растения рекомендуется в первые 1-2 года укрывать торфом или сухими листьями слоем 10-15 см. Штамбовые растения для защиты от морозобоин необходимо укрывать на зиму в первые 2-3 года после посадки, обмотав ствол мешковиной в 1-2 слоя.

Часто задаваемые вопросы:

Как борются с гололедом в Канаде?

В Америке и Канаде для очистки дорог используется в основном хлористый магний (бишофит). Он эффективен, однако оказывает еще более коррозийное действие на металл, чем обычная соль, и при этом дороже обыкновенной технической соли. … Дороги обрабатываются кальциево-магниевым ацетатом или хлористым кальцием.

Можно ли совмещать яйца и мясо?

Правило № 3. Ешьте лишь одну концентрированную белковую пищу за один прием. Это значит: в один прием пищи не должны входить орехи и мясо, или яйца и мясо, или сыр и мясо, или сыр и яйца.

Как хранить сырое варенье?

Чтобы варенье не забродило
  1. Ягоды должны быть чистыми, свежими и зрелыми.
  2. Банки для хранения варенья – стерильными.
  3. Хранить сырое варенье следует в холодильнике или погребе.

19 июн. 2012 г.

Когда щука более активна?

Первый период начинается на рассвете и длится до того момента, когда солнце поднимется над горизонтом. В это время хищница наиболее активна, а шанс поймать крупную рыбу – максимален. Второй период, как ни странно, приходится на полуденный зной.

Следующие вопросы:

Чем закусывать вино красное полусладкое?

Сладкие и полусладкие красные вина сочетаются с десертами, закусками из фруктов, голубыми сырами, сладкой и несладкой выпечкой. Грузинские Хванчкара и Киндзмараули могут сопровождать всю трапезу – от начала до конца. Также неплохо сочетается с красными сладкими и полусладкими винами голубой сыр с плесенью.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук для бульона?

Это промежуточная кулинарная операция – жарка некоторых овощей перед тем, как положить их в суп. Они улучшают вкус первого блюда, придают ему приятный золотистый цвет. При пассеровании лука тот теряет свой жгучий вкус и становится мягким. … Обычно пассеровку не кладут при варке бульона, так как она видоизменяет его вкус.28 авг. 2019 г.

Подробнее »

Чем опрыскивать орех осенью?

В конце августа деревья обрабатывают 3%-м раствором бордоской жидкости. А перед тем, как орех должен сбросить листья, крону, ствол, почву под деревом и опавшие листья обильно опрыскивают 3%-ным раствором железного купороса с добавлением 1% карбамида для подкисления: бактерии не любят кислой среды.11 сент. 2017 г.

Подробнее »