Как развести Корневин для полива черенков?

Лучший ответ:

Замачивание черенков роз в растворе Корневина 5 г препарата разводят в теплой воде на 5 л. Черенки замачивают на 12 часов, после чего высаживают на доращивание в тепличку или парник. Аналогично розам, Корневин применяют при черенковании декоративных и ягодных кустарников.
6 июл. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему на грецком орехе нет сережек?

Грецкий орех. У деревьев ореха есть мужские цветки и женские, цветение которых нередко не совпадает на несколько дней. … Если ореховое дерево мужское, то сначала у него распускаются сережки, пыльца которая не находит женских цветков, так как они еще физически не раскрылись.

В каком возрасте можно перевозить цыплят в курятник?

Лучше всего делать это по достижении ими двадцатидневного возраста и иногда даже старше, когда они хорошенько окрепнут и подрастут. После нескольких прогулок на свежем воздухе, пернатые питомцы привыкают к новой обстановке и содержанию, поэтому их можно без опасения переводить в курятник к остальным птицам.

В чем замачивать огурцы?

Семена огурца можно замочить в неразведенной перекиси водорода на 15–20 мин. Для этого возьмите любую емкость, на дно положите ватный диск или ткань, налейте перекись и выложите семена. Далее семена нужно промыть водой.
31 янв. 2020 г.

Следующие вопросы:

Куда кладут любисток?

Пряность кладут в соусы, подливки, в овощные блюда, блюда из риса, рыбы, птицы, круп. Любисток прекрасно подчеркивает вкус мясных супов. … В пищу употребляют свежие и сушеные листья, корни и семена в качестве пряной приправы к салатам из разных овощей, к мясным и рыбным блюдам, соусам, маринадам и супам.

Подробнее »

Как правильно прищипывать комнатную розу?

Для комнатных роз обрезку проводят только над почками, как можно ближе, но все же оставляя часть ствола длиной около 0,5 см для исключения риска повреждения самой почки. Повреждённые побеги обрезаются до здоровой ткани. Срез делают только под наклоном, от почки.7 янв. 2018 г.

Подробнее »

Сколько надо варить свежие лисички?

Свежие лисички после закипания нужно варить: для супа — 15–20 минут; перед маринованием — 20–25 минут; перед заморозкой — 15–20 минут; перед жаркой — 5–10 минут (хотя лисички отваривают редко). 8 июл. 2020 г.

Подробнее »