Как сделать отвар из еловых иголок?

Лучший ответ:

Противоцинговый отвар еловый из иголок: еловую хвою мелко измельчить и потолочь, пропорция для смешивания в эмалированной посуде — 1 ст. ложка еловой хвои на 1 стакан кипятка, 30 минут кипятить, посуду с отваром завернуть и настоять 3 часа. Пить по 100-150 гр. в течении дня вместо воды.
6 мая 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какая на вкус сырая репа?

Вкус репы Репа на вкус — не то редька, не то редис, не то капуста. … Ее мякоть отдаленно напоминает редиску или редьку (особенно белую), так как является их ближайшей родственницей – все они относятся к семейству Капустные.

Как приготовить чай с барбарисом?

Так как ягоды барбариса имеют достаточно резкий кисловато-горький вкус, их следует заваривать особым способом. Сухие плоды барбариса раздробите, залейте 2 стаканами кипятка и оставьте настаиваться на 4 часа. Затем горькую воду слейте, а в чай долейте свежего кипятка и оставьте еще минут на 30.

Как поливать янтарной кислотой огурцы?

Для полива огурцов обычно применяют 0,02% раствор. Для его приготовления берут 2 упаковки таблеток (20 штук по 0,1 г), то есть 2 г янтарной кислоты и, предварительно измельчив в порошок, растворяют их в 100 мл чуть подогретой воды (получится 2%-ный концентрат).
26 июл. 2020 г.

Сколько лет живёт петрушка?

Петрушка — двухлетнее растение, без которого не обходится ни один огород. Выращивание петрушки часто вызывает некоторые сложности у огородников — семена плохо или совсем не всходят. На наших огородах выращивают корневые и листовые сорта.

Следующие вопросы:

Почему нельзя есть косточки из яблок?

Некоторые диетологи даже советуют есть яблоки целиком, но это ошибочное мнение: косточки яблок содержат смертельно опасное соединение – генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, или амигдалин. Он также присутствует в косточках вишни, миндаля, персика и многих растений рода слива.

Подробнее »

Для чего нужен кочан?

2) А – кочан – это видоизменённый побег (почка), накапливает питательные вещества, обеспечивает зимовку, развитие двулетнего растения на второй год; 3) Б – плод – стручок, обеспечивает распространение и защиту семян.

Подробнее »

Когда нужно открывать и закрывать теплицу?

Помните, что баланс – это незначительные колебания температуры. Разница между дневной и ночной должна быть примерно 5-6°С. Чтобы добиться такого эффекта, закрывайте двери на ночь не позже 7-8 часов вечера, оставляйте форточки открытыми примерно на 50-55°.

Подробнее »

Как сушить чернослив в домашних условиях?

Первые 3-4 часа сливы сушат при температуре 45-50°, уже на этом этапе их кожица сморщивается. Затем температуру повышают до 75-80°. Чтобы получить качественный чернослив, рекомендуется два-три раза в процессе сушки делать перерывы на 4-5 часов, охлаждая плоды. Иначе при быстром нагревании из них начнет вытекать сок.

Подробнее »