Как сохранить лук в городской квартире?

Лучший ответ:

Как хранить лук в квартире зимой
  1. Место хранения должно быть сухим.
  2. Температура воздуха в помещении не выше +25 С0 (наилучшая от +18 до +22 С0).
  3. Влажность воздуха — 50-70%.
  4. Солнечный свет влияет на продолжительность хранения. Лучше держать лук в темном помещении.

15 сент. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли вырастить плодоносящий лимон из косточки?

Для выращивания лимонного дерева из косточки составляют особую смесь из одной части лиственной земли и двух частей дерна, к которым подмешивают речной песок и перегной. На дно горшка кладется дренаж. Сажают косточку, только что вынутую из плода, на глубину 1,5-2 см в увлажненную почву.
13 февр. 2021 г.

Можно ли давать крысам кукурузу?

Перечислим продукты, которые можно давать крысам. 1. Зерно – пшеницу, просо, овес, ячмень, кукурузу, семена подсолнечника и тыквы, зерна льна, овсяные хлопья и др. … Особенно крысы любят малину.

Где любит расти самшит?

Самшит предпочитает расти на глинистых или известковых почвах, с содержанием извести, хорошим дренажем и проходимостью воды и воздуха. Не любит заболоченные земли или низину, где вода может застаиваться.
30 нояб. 2015 г.

Что чувствует человек при облучении радиацией?

Молекулярные связи внутри этих клеток разрушаются, нарушая их химический состав и свойства. В начале течения болезни появляется головная боль, слабость с теле, сухость слизистых, сонливость и тошнота. Кожа может принимать красноватый и синюшный оттенки, выпадают волосы.
5 сент. 2016 г.

Следующие вопросы:

Какая польза от фитолампы?

Польза фитолампы в том, что она создает фононные потоки в узком цветовом диапазоне, максимально подходящем для фотосинтеза. Фитолампы не генерируют ультрафиолетового и инфракрасного излучения, не нужных для зеленых насаждений. Чаще всего они работают в красной и синей спектральных зонах, благоприятных для растений.

Подробнее »

Как прокипятить Забродившее варенье?

Не спешите выбрасывать забродившее или засахарившееся варенье: его спасти можно. Забродившее варенье перелейте из банок в эмалированную кастрюлю, потом добавьте сахар (100 грамм сахара на каждый 1 кг варенья), проварите двадцать минут, а затем опять закатайте в стерилизованные банки.

Подробнее »