Как солить селедку в ведре?

Лучший ответ:

Как солить сельдь в рассоле

В горячую воду всыпаем сахар и соль, растворяем их помешиванием и доводим рассол до кипения. Остужаем. Рыбку старательно промываем под струей воды, удаляем жабры, но не потрошим. Соленая сельдь целиком – гораздо вкусней потрошенной или нарезанной кусками.
27 июл. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно использовать для перекуса?

В качестве перекуса стоит употреблять молочные продукты (творог, йогурт, кефир, ряженку, мацони, сыр), фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, цельнозерновой хлеб или хлебцы, мясо (говядину, индейку, курицу), рыбу (умеренно малосоленую).
7 дек. 2016 г.

Можно ли есть морковь натощак?

Ежедневно утром натощак съедать 100 грамм тертой моркови со сметаной или растительным маслом или сок по 1/4 стакана 4—5 раз в день, смешав его с медом. Применяется при малокровии, авитаминозе и общем упадке сил. Каротин, содержащийся в моркови, благотворно влияет на укрепление зрения.

Когда лучше посадить щавель весной или осенью?

Садить можно в июне – июле, урожай при этом рассчитывайте получить следующей весной. Летом сажать щавель нужно набухшими, а лучше – проклюнувшимися семенами. Осенью, под зиму, посадку проводят в конце октября – начале ноября. Семена щавеля должны быть совершенно сухими, чтобы они не начали прорастать до морозов.
28 апр. 2016 г.

Когда нужно сажать рассаду по лунному календарю?

Если вы хотите сажать по лунному календарю, а климат этому препятствует, можно немного поступиться. Можно сеять в любой удобный день, кроме тех, что считаются совсем неблагоприятными. В феврале это 11 и 27 числа, в марте – 13 и 28, в апреле – 12 и 27, а в мае – 11 и 26.

Следующие вопросы:

Когда выкапывать ранний картофель на семена?

Многие огородники ориентируются, когда копать молодой картофель, по периоду цветения. Ранняя картошка образует клубни уже с началом бутонизации. Но выкапывать ее нельзя, поскольку она не сформировалась до нужных размеров. Две недели — это оптимальное время, когда лучше копать картофель после цветения.17 авг. 2018 г.

Подробнее »

Что такое Кильчеватор?

Кильчеватор – это устройство, создающее в районе пяточных корней черенков винограда оптимальную температуру 24-26° С. А тот участок, где расположены верхние почки, не должен прогреваться выше 14-16° С. В таких условиях почки преждевременно не распускаются, и у черенка первыми появляются корни.

Подробнее »

Сколько нужно воды на 100 грамм овсянки?

На 100 граммов хлопьев — 200 миллилитров воды. Доводим воду до кипения, закидываем хлопья и помешиваем венчиком, аккуратно, не взбивая! Хлопья важно засыпать именно в горячую воду, чтобы они готовились равномерно.11 сент. 2019 г.

Подробнее »

Как сохранить свежую нашинкованную капусту?

Натертая, нашинкованная Максимум хранения под пленкой – 1 день. Если в течение суток нет планов на натертый овощ, его можно заморозить. В противном случае такой полуфабрикат следует использовать в пищу (например, потушить) или заквасить.

Подробнее »