Как выглядит совка вредитель?

Лучший ответ:

Совка малая (Spodoptera exigua) — это маленькая, незаметная бабочка, которая прячется в течение дня и активна только ночью. Передние крылья окрашены в серо-коричневый цвет с темно-коричневыми или черными пятнами.

Часто задаваемые вопросы:

Как приготовить чай из ботвы моркови?

Морковный микс

Насыпать в теплый заварочный чайник 2 чайные ложки сушеной ботвы и 3 чайные ложки сушеной измельченной моркови. Залить смесь стаканом кипятка. Настоять 20-30 минут, процедить. Напиток готов, разливаем по чашкам.

Что лучше заморозить малину или сварить варенье?

Самый лучший способ заготовки малины на зиму — заморозка "сырого малинового варенья"! Заморозка выигрывает у консервирования или сушки по всем параметрам. Во-первых, при заморозке практически не изменяется вкус, и не теряются полезные свойства. … Варить варенье из малины — нет, замораживать — да!
31 июл. 2016 г.

Как быстро прорастить семена арахиса?

Подготовка и проращивание семян перед высаживанием

После замачивания нужно промыть и просушить семена. Через 12 часов нужно повторить процедуру с замачиванием еще раз. Семена начнут прорастать после трех циклов промывания и просушивания. Когда на верхушках зерен появляется выпуклость, арахис можно высаживать в грунт.

Следующие вопросы:

Как очистить бассейн без фильтра?

Для очистки достаточно класть в воду пару таблеток быстрого хлора один-два раза в неделю. Эксперты рекомендуют использовать кислородосодержащие или бромсодержащие препараты, а также добавлять в воду альгициды, которые способствут разрушению бактерий. Значительно осветляют воду коагулянты.

Подробнее »

Как сварить клейстер для побелки?

Только истинным садоводам известен правильный рецепт приготовления клейстера для побелки деревьев. Следует взять 10 л воды, растворить в них 2,5 кг мела и 10 столовых ложек мучного клейстера. Если вода горячая, нет необходимости варить клеевую массу.

Подробнее »

Чем оформляют рыбные закуски и блюда?

Большинство рыбных холодных блюд подают с гарниром (из картофеля, овощей), с соусом; гастрономические продукты — в натуральном виде и с гарниром. Отпускают рыбные блюда и закуски на лотках, овальных блюдах, в салатниках, которые предварительно рекомендуется охладить. Для оформления используют маслины (5—10 г.2 июн. 2016 г.

Подробнее »