Как заморозить сливу в Сахаре?

Лучший ответ:

Слива, пересыпанная сахаром

Количество сахара зависит от сладости исходного продукта, но опытные хозяйки советуют использовать соотношение 1:5. Заготовку раскладывают по контейнерам и убирают на хранение в морозильный шкаф. Пересыпать сливу сахаром можно сразу же в пакете для замораживания.
18 окт. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем брызгать розы от насекомых?

Можно обнаружить при осмотре стеблей, листьев и бутонов, мелкие плоские зеленые насекомые. Удалить вредителей со всех частей розы, обработать мыльным раствором. В борьбе с тлей на розах подходит любой инсектицид. Мелкие насекомые, поражающие сам цветок, питаясь соком розы.
5 нояб. 2012 г.

Как выбрать свежую свиную шею?

Молодая свинина — бледно-розового или розового цвета. Свежесть мяса можно определить, надавив на его поверхность пальцем. Если поверхность упругая, а ямка быстро выравнивается, мясо свежее. Плохо обескровленное мясо небезопасно.
26 дек. 2017 г.

Нужно ли срезать петрушку?

При высоте петрушки в 15-20 см обрезку необходимо производить ножницами, оставляя примерно 4 сантиметра от земли. Соберите зелень в миску, вымойте, высушите и отправьте в морозильную камеру. … Если обрезать все листья и стебли под корень, петрушка начнет засыхать и не даст повторного урожая.
3 мая 2020 г.

Следующие вопросы:

Как сушить корень пырея?

Выкопанные корневища отряхивают от почвы, промывают холодной водой и сушат в тени под навесом, в хорошо проветриваемых помещениях или в сушилках при температуре +60… +70 градусов. Высушенное сырье хранится не более 2 лет. Противопоказаний к применению препаратов на основе пырея не выявлено.28 сент. 2018 г.

Подробнее »

Что такое Кильчеватор?

Кильчеватор – это устройство, создающее в районе пяточных корней черенков винограда оптимальную температуру 24-26° С. А тот участок, где расположены верхние почки, не должен прогреваться выше 14-16° С. В таких условиях почки преждевременно не распускаются, и у черенка первыми появляются корни.

Подробнее »

Кто ест листья сирени?

Минеры Минерами называют насекомых, личинки которых, питаясь тканью листьев, прокладывают ходы разнообразной формы в толще листовой пластинки или растущего побега. Из насекомых, минирующих листья сирени, известен только один вид – сиреневая моль-пестрянка (Gracilaria syringella).

Подробнее »