Как заморозить стручковый горох на зиму?

Лучший ответ:

Подготовьте пакеты для заморозки и переместите в них ошпаренные стручки гороха. Всыпайте ровно столько, сколько вы планируете готовить на одну порцию, например 100-150 г. Пакеты плотно завяжите и поместите в морозильную камеру. Доставайте и добавляйте в готовящееся блюдо за 10 минут до окончания срока готовности.

Часто задаваемые вопросы:

Когда осенью пересаживать хвойные?

Когда пересаживать вечнозеленые

В случае, если хвойник пересаживают осенью, делать это нужно в тот момент, когда растение готовится уйти на покой, но еще успеет нарастить корневую систему на новом месте, то есть в сентябре, в южных регионах до декабря.
18 нояб. 2019 г.

Почему желтеют растения на огороде?

Когда осуществляется острый недостаток азота – листья желтеют и опадают. … При остром голодании отмирание начинается с нижних листьев. При недостатке железа у растений первым поражается верхушечный побег. Листья в верхней части растений становятся бледно-зелеными, а затем желтыми (хлороз), но ткань листа не отмирает.

Когда появляется мошка?

В среднем, срок жизни взрослой мошки составляет 3-4 дня, максимум неделю. Но большая часть жизни этого насекомого проходит в виде водной стадии. — В конце мая-начале июня мошка вылетает, — говорит главный ихтиолог. — Кровь нужна исключительно самкам, чтобы начать цикл воспроизводства яиц.
1 июн. 2016 г.

Когда вносят фосфорные удобрения?

Фосфорные удобрения необходимы для всех культур и на всех почвах. Их можно вносить осенью под зяблевую вспашку (т. е. под культуры весеннего посева), ранней весной под предпосевную обработку, при посадке и в подкормку, так как фосфор легко удерживается почвой и не вымывается.

Следующие вопросы:

Как часто надо пасынковать помидоры?

Первое пасынкование проводят через две недели после высадки рассады в грунт, а затем повторяют регулярно, каждые 10-14 дней. Это позволяет своевременно отслеживать нарастающие пасынки и предотвращать загущение куста.

Подробнее »

Сколько по времени варить красную фасоль?

Промойте красную фасоль, залейте её водой выше уровня примерно на 2 см, доведите до кипения, кипятите 3 минуты. Затем слейте эту воду, залейте новую воду, доведите до закипания, выключите огонь и оставьте под крышкой на полчаса. Снова слейте воду, налейте новую и варите на среднем огне 45 минут.7 июл. 2012 г.

Подробнее »