Какая порода пчел самая миролюбивая?

Лучший ответ:

Миролюбивые пчелы
  • Бакфаст;
  • карпатские;
  • итальянские;
  • серые кавказские пчелы.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать курагу в микроволновке?

Помещаем тару в микроволновую печь и готовим в течение 4-4,5 минут на мощности 700 Вт. Затем готовому десерту нужно дать постепенно остыть. Курага получается очень сочная и мягкая. Зеленый чай и ванилин придают ей интересный нежный аромат и вкус.
11 дек. 2015 г.

Как снять с утки кожу с перьями?

Самый легкий способ снять кожу – это начать снимать ее пальцами, нажав прямо на кость. Необязательно ощипывать перья перед тем, как вы это сделаете, но некоторые охотники предпочитают убирать грудные перья, чтобы они не мешали, перед тем, как начать снимать кожу.

Что хорошо растет рядом с баклажанами?

Замечательными соседями синеньких являются такие овощные культуры: салат, шпинат, редис, лук, пекинская капуста. Понравятся баклажанам и рядом растущие бобовые. Выделив немного места в теплице для них можно значительно повысить плодородность почвы.
4 сент. 2017 г.

Чем подкормить помидоры и перец для роста?

Проще всего удобрять рассаду томатов и перцев навозом. Готовят удобрение, размешав ведро навоза в 3 ведрах воды. Состав настаивают сутки, а затем поливают каждый кустик. Подкормку делают один раз в две недели или реже.
25 апр. 2017 г.

Следующие вопросы:

Как заваривать и принимать Иван чай?

Взять 2 чайные ложки иван—чая и добавить в стакан кипятка. Лучше заваривать в два приема: сначала 1/3 объема заполнить кипятком, а через 5-6 минут долить воды и остудить. Пить его вкуснее без сахара с изюмом, курагой или финиками. Напиток сохраняет свои целебные и ароматные свойства не менее трех суток.

Подробнее »

Где можно использовать стебли укропа?

Если молодую зелень укропа используют как ароматную добавку к всевозможным блюдам, то стебли и соцветия кладут в солёные огурцы и другие аналогичные заготовки. Они придают консервированным овощам насыщенность вкуса, защищают заготовку от плесени, а также сохраняют хрустящий вкус.

Подробнее »