Какие фрукты полезны для укрепления сердца?

Лучший ответ:

Особенно полезны фрукты высоким содержанием калия — бананы и хурма, укрепляющие стенки сосудов и сердечную мышцу. Лимон и гранат улучшают кровоток и защищают от атеросклероза, яблоки снижают уровень холестерина в крови.
20 февр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли платить за кс го?

Разработчики напомнили, что в декабре 2018 года CS:GO стала условно-бесплатной. С тех пор у всех игроков, включая новичков, был доступ к выпадению предметов, рангам, званиям и даже к возможности получить прайм-статус.
5 июн. 2021 г.

Как давать ракушку Несушкам?

Несушкам рекомендуют давать около 5-6 г на голову ежесуточно. Цыплятам она рекомендована уже начиная с 6 дня с момента вылупления, нужно давать 0,2 г ракушки на голову в сутки.

Когда высаживать дицентру в открытый грунт?

Сажать дицентру нужно только после возвратных заморозков, т. е. например, в Средней полосе (Подмосковье) примерно во второй половине мая, но не раньше. В принципе, можно высаживать саженцы и осенью (в сентябре), но оптимально именно в конце весны-в начале лета.
15 нояб. 2018 г.

Когда можно давать творог Бройлерам цыплятам?

Дают творог буквально с 1-2 дня жизни. Его смешивают с вареным яйцом, рубленой зеленью, кукурузной крупой или пшеном. Как правило, поедают цыплята его охотно и с аппетитом. Творог – не единственный кисломолочный продукт, полезный для бройлеров.

Следующие вопросы:

Какой корень у моркови Мочковатый или стержневой?

Стержневой тип корневой системы Стержневую корневую систему формирует не только главный корень, но и отходящие от него маленькие боковые корни. Стержневая корневая система характерна для многих двудольных растений. Хорошо развитый главный корень есть у фасоли, клевера, подсолнечника, моркови, одуванчика.

Подробнее »

Кто завез кабачок в Россию?

В России кабачки появились лишь в XIX веке — их завезли из Турции и Греции. За сто с лишним лет они стали одним из самых любимых и традиционных базовых продуктов. При этом в приготовленных кабачках содержится много полезного, и они подходят для диетического питания: в 100 граммах всего лишь 20 ккал.14 авг. 2020 г.

Подробнее »

Сколько минут варить подберезовики после закипания?

Сколько варить подберёзовики После закипания воды свежие грибы нужно готовить: для супа — 40 минут (хотя обычно в него добавляют жареные); перед маринованием — 20–25 минут; перед жаркой — 15–20 минут (иногда жарят сразу сырые подберёзовики, особенно если они молодые и мелкие);24 июл. 2020 г.

Подробнее »