Какие опасности бывают осенью?

Лучший ответ:

5 самых опасных травм осенью
  • Автомобильная езда Осенью часто идут дожди, и утром нередко дорога скользкая из-за гололеда. …
  • Падения …
  • Спорт …
  • Холод …
  • Алкоголь …
  • Что делать, чтобы не оказаться в травмпункте?

Часто задаваемые вопросы:

В каком удобрении содержится калий?

Какие составы попадают в рейтинг калийных удобрений
  • хлористый калий. Розовые кристаллы хорошо впитывают воду, что при неправильном хранении чревато слеживанием и ухудшением растворяемости. …
  • сульфат калия. …
  • древесная зола. …
  • калийная соль. …
  • калимагнезия. …
  • углекислый калий. …
  • калийная селитра.

16 окт. 2019 г.

Как умирают от волчьей ягоды?

В составе ягоды имею очень опасный яд – соланин. Но опасны для здоровья не только ягоды, но и все части растения. Они содержат такие вещества как мезерен и гликозид дафнин, которые вызывают отравление. Пострадавший может умереть от остановки сердца.
8 авг. 2019 г.

Как вылечить насморк в домашних условиях без лекарств?

Если у вас начался насморк, не спешите покупать в аптеке галазолин, нафтизин, санорин. Гораздо эффективнее закапывать нос теплым оливковым, персиковым, шиповниковым, облепиховым, ментоловым или подсолнечным маслом, а также масляным раствором витамина А. В каждом доме наверняка найдется несколько головок чеснока.
25 окт. 2003 г.

Следующие вопросы:

Чем можно удобрить Канны?

Канны нуждаются в регулярных подкормках, от этого часто зависит их внешний вид. Удобрять данный цветок можно как органическими удобрениями, так и минеральными, для первой подкормки прекрасно подойдет азотосодержащие удобрения, а для второй — калийно-фосфорные.

Подробнее »

Почему у яблони края листьев коричневые?

Коричневеют края листьев Если листья яблони в коричневых пятнах — это часто признак поражения дерева во время заморозков: Листовая пластина изменяется не полностью, а только по краям. Постепенно при хороших погодных условиях дерево восстанавливается.

Подробнее »

Почему майский мёд белого цвета?

Причина — в составе. Такой мёд очень сладкий, содержит много глюкозы и фруктозы. Когда продукт начинает густеть, в нём появляются маленькие крупинки сахара. Именно из-за этого мёд светлеет и становится почти белым.

Подробнее »