Это все виды капусты, морковь, свекла, репа, редька, редис, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, салаты, шпинат, укроп. Семена этих культур прорастают при температуре ниже десяти градусов.
11 мая 2006 г.
11 мая 2006 г.
Используется в виноделии для того, чтобы сделать более богатым и насыщенным вкус, текстуру и аромат вина. Основная цель купажирования состоит в том, чтобы объединить различные качества нескольких сортов, сбалансировать их между собой.
Пищевая ценность и химический состав "картошка вареная без кожуры". Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал Калорийность 82 кКал 6% Белки 2 г 3.2% Жиры 0.4 г 0.9% Углеводы 16.7 г 9.3%
Как укрывать клематис на зиму: пошаговая инструкция Многие советуют скручивать клематис в кольцо, но делать это стоит осторожно: можно повредить хрупкие побеги. 2. После укладки на землю, необходимо создать саженцу воздушную подушку. Это делается с помощью ветки лапника или других декоративных кустарников.
Оптимальными для заготовки ароматных смородиновых листьев для чая считаются конец мая — начало июня, когда появляются первые распустившиеся бутоны. Именно в это время они становятся зрелыми, а растение содержит максимум витаминов и микроэлементов. Но не стоит полностью ориентироваться на календарь.