Какие растения поливают кипятком?

Лучший ответ:

Кусты поливают кипятком в сухую, безветренную, погоду, равномерно и тщательно обливая ветви кустов чёрной смородины и красной смородины, крыжовника, малины и др.
5 апр. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем удобрить грядку под морковь осенью?

Практические советы» рекомендуют:
  1. удобрять бедную питательными веществами почву осенью под перекопку 3-4 кг на 1 кв. м перегноя;
  2. забороновать 2-3 стакана на 1м2 древесной золы.

23 мая 2016 г.

Как приготовить коровяк для клубники?

Каждую подкормку клубники необходимо проводить во время полива. Одним из видов хорошей подкормки является коровяк, разбавленный водой 1:15, или птичий помет, разбавленный водой 1:30. Перед внесением этих удобрений в почву необходимо дать им побродить в течение 10–15 дней.

Когда лучше ловить щуку на Жерлицу?

Ловить щуку на жерлицы наиболее успешно можно и по первому льду, и по последнему льду. Поздний зимний период характеризуется повышением активности щуки. После долгого глухозимья вода в водоемах постепенно «свежеет», благодаря поступлению в воду новых порций свежего воздуха, приносимых оживляющимися ручьями.

Сколько прибыли приносит гектар земли?

Ниже подсчеты: Проверенная бизнес модель показывает, что 1 га земли приносит 14-18 тысяч грн в год чистой прибыли (кукуруза, подсолнух). Затраты на 1 га (зерно для посева, удобрения, защита от сорняка, пахота, посев, внесение удобрений, сбор урожая, транспортировка) 9-10 тысяч грн.
30 мая 2017 г.

Следующие вопросы:

Какие представители бурых водорослей?

Самые распространенные представители Бурых водорослей — эктокарпус (Ectocarpus) и ламинария (Laminaria). Другие представители, у которых соотношение поколений иное (Dictyota — диктиота и Fucus — фукус), имеют также сложное расчленение таллома.

Подробнее »

Можно ли морской свинке морковную ботву?

Морским свинкам можно давать морковь и морковную ботву, зеленый и красный болгарский перец, яблоки, абрикосы, бананы, чернику, мускусную дыню, виноград, апельсины, клубнику и помидоры. А так же растения без пестицидов, такие как трава, одуванчики, клевер и песчанка, особенно свежие, они очень питательны.

Подробнее »

Почему нельзя есть домашнюю консервацию?

Чем опасно домашнее консервирование? Все продукты портятся, главной причиной порчи является жизнедеятельность различных микроорганизмов – плесневых грибков, бактерий и дрожжей, широко распространенных в природе. Кстати, способ квашения капусты и мочения яблок — самые безопасные способы сохранения продуктов.

Подробнее »