Бурый рис – действительно, кладезь полезных веществ. Он содержит витамины В1-В6, Е, РР, железо, кальций, магний, калий, фосфор, йод, селен, различные аминокислоты, полезные растительные жиры.
4 апр. 2014 г.
4 апр. 2014 г.
С августа лук—порей избирательно выкапывают для летнего использования. Для лучшего отбеливания за две-три недели до снятия урожая поверхность почвы можно дополнительно прикрыть светонепроницаемой пленкой. Лук, предназначенный для хранения, убирают с начала октября. Выкапывают порей аккуратно, стараясь не мять стебли.4 окт. 2020 г.
Для улучшения здоровья огурца на всех стадиях развития в грунт вносится смесь из 10 г борной кислоты и 3 капель йода, разведенных в 1 ведре воды. Такое удобрение можно использовать не более 3 раз за сезон. Для дезинфекции посадки обрабатываются молоком с добавлением йода (200 мл на 5 капель).
Делают это следующим образом: шкуру растягивают на ровной поверхности или специальном станке. Работа производится железным скребком или затупленным ножом. Это делается для того, чтобы случайно не повредить шкуру. Мездрение обычно проводится с задней части, постепенно продвигаясь к голове.
Зеленый лук – это травянистое растение, из семейства Луковых. … Луковицы такого растения тоже можно употреблять в пищу, но, в отличие от репчатого лука, они значительно более мелкие и неразвитые. Собирают именно надземную, зеленую часть овоща.