ячмень тритикале (гибрид ржи и пшеницы) кукуруза просо
27 мар. 2021 г.
27 мар. 2021 г.
Несмотря на популярность брокколи, не все знают, как правильно её готовить и употреблять. Например, может возникнуть вопрос, можно ли съесть свежую капусту, без термической обработки? Ответ однозначный – да. Сырые соцветия используют для закусок, салатов, гарниров и приготовления полезных коктейлей.20 сент. 2018 г.
Морковь вымыть, почистить и обсушить. Натереть на крупной терке. Распределить морковь в форме слоем 1-1,5 см. Будем сушить "сетами" по 3 минуты на максимальной мощности 700-800 W и после каждого "сета" проверять состояние моркови.17 сент. 2018 г.
Для приготовления виски применяют не ферментированный солод. Это связано с тем, что ферменты, сохранившиеся в составе солода, могут расщеплять крахмалистые вещества до простых сахаров.
Накачайте компрессором давление в канистру (это делается ручным или электрическим компрессором); Затем необходимо поднять давление в канистре до 4-5 атмосфер; После этого нужно перестать нагнетать воздух в канистру; Теперь нужно открыть постепенно кран, и воздух своим давлением вытеснит всю воду из продуваемой системы.