Какой кустарник в Удмуртии называют вереском?

Лучший ответ:

Вереск обыкновенный (Calluna vulgaris L.) Син.: верест, багун, подбрусничник, рыскун, липица. Вереск – вечнозеленый кустарник с мелкими, чаще бледно-лиловыми цветочками.

Часто задаваемые вопросы:

Какой Полив любит лимон?

Самой подходящей водой для полива цитрусов является дождевая или талая вода. В такой воде небольшое содержание, из-за её еще называют «мягкой». Дождевая вода вообще считается наиболее мягкой, её можно собирать, доводить до комнатной температуры и поливать растения.
1 мар. 2017 г.

Что произошло 11 мая 2021 года?

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сообщил, что в результате происшествия в казанской гимназии № 175 погибли восемь человек, среди которых одна учительница и семь учеников: четверо мальчиков, три девочки. Шестнадцать человек — двенадцать детей, четверо взрослых — сейчас в госпитале.
11 мая 2021 г.

Как хранить фрукты из сушилки?

При упаковке сушеные продукты укладывают как можно плотнее, тщательно закрывая сверху оставшимися концами бумаги. В домашних условиях лучше всего хранить сушеные овощи, фрукты и ягоды в стеклянных банках с притертыми пробками или в банках, хорошо закрытых вощеной бумагой или залитых смолой, воском, варом и т. п.
5 авг. 2009 г.

Следующие вопросы:

Как определить название комнатного растения?

Самый легкий способ определить неизвестное Вам растение — это выделить его какой-нибудь самый характерный и необычный признак, например, листья в виде иголок либо пушистый цветок. В этом случае достаточно отметить только этот признак, и определитель покажет растение, обладающее им.

Подробнее »

Какая польза от земляники?

Плоды земляники повышают аппетит, улучшают пищеварение, утоляют жажду, оказывают желчегонное, диуретическое действие, проявляют противовоспалительное, антимикробное, потогонное действие.

Подробнее »

Можно ли замораживать картошку вареную?

Варёной Отварную картофель можно замораживать как в кожуре, так и без неё. Для начала клубни нужно хорошенько промыть и отварить с добавлением соли и других специй (по желанию). Далее корнеплоды должны подсохнуть и полностью избавиться от излишков пара.

Подробнее »