Какой самый лучший рис для плова?

Лучший ответ:

Плов вкуснее всего получается рассыпчатым, поэтому вы можете смело выбирать “Жасмин”, “Басмати” или даже микс с диким рисом. Круглый рис не подходит для плова! Не используйте рис с слишком гладкой поверхностью, а также рис, который пригорает.
30 сент. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько надо сухой гречки на одну порцию?

Считается, что средняя порция готовой гречки из расчёта на одного человека весит от 115 до 150 граммов. Поэтому если вы хотите приготовить среднерассыпчатую кашу на 1 человека, то достаточно взять 50 граммов сухой крупы (примерно один стакан или три столовые ложки).
21 янв. 2020 г.

Сколько дней можно хранить помидоры в холодильнике?

Без сомнения в холодильнике помидоры будут храниться в разы дольше, чем при комнатной температуре. Срок годности помидоров в холодильнике составляет до 2х недель, в то время, когда помидоры, хранящиеся в комнате продержаться всего пару дней.

Как отличить обычную ромашку от аптечной?

Цветки полезной ромашки имеют очень выпуклую желтую или зеленоватую серединку. У других видов, например: садовой многолетней ромашки – серединка плоская или даже слегка вогнутая. Отличие второе: Листья. У пригодных для лекарственных целей растений, листья очень рассеченные, ажурные, напоминают листья укропа или космеи.

Сколько раз в году цветёт спатифиллум?

Цветение: в зависимости от ухода, либо один раз в год (весной), либо два раза в год — весной и осенью-зимой. Рост: обычно растение развивается быстро. Свет: рассеянный, без прямых солнечных лучей, может расти в полутени. Температура: в весенне-летний период предпочитает температуру в пределах +22…
23 янв. 2010 г.

Следующие вопросы:

Когда сажать петрушку 2021?

Итак, сажать в 2021 году петрушку на рассаду и в открытый грунт по Лунному календарю можно: в марте: 16, 17, 18, 22, 23 (1-4, 7-8, 12, 30-31); в апреле: 13, 14, 18-19, 25-26 (4-5, 8, 9, 28); в мае: 12, 15-17, 22-25 (1-2, 5-7, 28-29);

Подробнее »

Как правильно сушить Аронию?

В духовке аронию также раскладывают тонким слоем, после чего полчаса сушат при температуре 35-40 °С. Потому температуру поднимают до 60°С и доводят продукт до готовности. Чтобы правильно сушить черноплодку в духовке, нужно оставить дверцу шкафа приоткрытой. В духовке нет нормальной циркуляции воздуха.

Подробнее »

Что не хватает Клематису?

Нехватка азота. Когда клематису не хватает этого элемента, его листья желтеют и приобретают красноватый оттенок, цветы получаются мелкие и обесцвеченные. Азот больше всего нужен растению весной. Для подкормки используют аммиачную селитру (15 г на 10 л воды) и навозную жижу (1 часть на 10 л воды).

Подробнее »