Какой сорт клубники требует смены места каждый год?

Лучший ответ:

Клубника «Тристар»

Растение достаточно крупное в диаметре – до 80-ти см. Вес ягоды около 30-ти грамм. Плодоносит клубника «Тристар» до появления заморозков. Требует смены места каждый год.

Часто задаваемые вопросы:

Что и когда сеять?

Правильно сажать семена в открытый грунт нужно во время, когда теплая погода установилась, и заморозки не возвращаются, слой почвы прогрелся до + 15 градусов. В это время высаживают фасоль, томаты, морковь, свеклу, рассаду и тыквенные.

В каком возрасте ребенку давать куриный бульон?

От мам и бабушек мы знаем, что ребенку во время болезни просто необходим крепкий куриный бульон. … Овощной бульон и супы на его основе можно давать ребенку начиная с 9-10 месяцев, когда уже известны овощи, на которые у малыша нет аллергии.
28 сент. 2016 г.

Когда убирать и как хранить пекинскую капусту?

Хранить кочаны нужно в прохладном месте. Обычно, пекинская капуста сохраняет свои свойства на протяжении 3 месяцев от того как ее срежут. Так что продержать кочаны до зимы в свежем виде вряд ли удастся.

Следующие вопросы:

Сколько стоит астрагал?

Астрагал шерстистоцветковый трава цена от 90 руб, Астрагал шерстистоцветковый трава купить в Москве, инструкция по применению, аналоги, отзывы

Подробнее »

Какие культуры можно обрабатывать лазуритом?

Для защиты картофеля, томатов, баклажанов на полях и в огородах отлично подходит Лазурит. Действующее вещество метрибузин. Он подавляет фотосинтез, что полностью лишает способность сорняка выжить. Для применения препарата Лазурит очень важно выдержать сроки обработки посевов.

Подробнее »

Можно ли обрезать иголки у кактуса?

Когда иголки станут мягкими и влажными — берем длинные ножницы и начинаем по одной аккуратно отрезать иголки. Лучше всего начинать стричь кактус снизу, а верхнюю часть рекомендуется стричь очень аккуратно, чтобы случайно не отрезать макушку — у кактусов это самое главное место. Без макушки кактусы долго не живут.15 апр. 2004 г.

Подробнее »

Как правильно замочить фунчозу?

Необходимо взять глубокую миску и поместить в неё сухую фунчозу. Далее рисовую лапшу заливают кипятком. Вода должна покрыть продукт полностью. Чтобы лапша лучше пропарилась, миску накрывают крышкой и оставляют на 3-4 минут.

Подробнее »