Какой стороной привязывать лопух к больному колену?

Лучший ответ:

Она посоветовала сорвать листья лопуха и приложить их к больным ступням гладкой стороной на 10–12 часов. Сверху надо надеть носочки, чтобы закрепить компресс.

Часто задаваемые вопросы:

Когда есть пророщенную гречку?

Утром пророщенная гречка уже готова и её можно есть. Если на ваш взгляд проростки еще маловаты, можно еще раз промыть и оставить до следующего утра, не забывая промыть вечером. Хранить пророщенную гречку можно в холодильнике в пищевом контейнере с закрытой крышкой не более 2-3 дней.

Как называется крупная малина?

МАЛИНА ЛАЧКА( Laszka) — сорт выведен на содоводческом опытном заводе Института садоводства и цветоводства в Бжезной,Польше. Сорт большой силы роста ,достигает высоты 1,8м. Ягоды крупные размером 4 см.

Следующие вопросы:

Что сделать чтобы дозрела алыча?

Для дозревания плоды держат при температуре +4—7°С. В помещениях с более низкой температурой плоды так и останутся неспелыми. Алычу собирают вручную или методом встряхивания.

Подробнее »

Чем подкормить вишню после посадки?

По весне, когда почки еще не распустились, плодоносящую вишню поддерживают смесью из 20 г аммиачной селитры, 5 г калийной соли и 10 г двойного суперфосфата на 1 кв. м приствольного круга. Когда цветение окончится, подкармливают дерево древесной золой, предварительно обильно увлажнив землю.30 янв. 2020 г.

Подробнее »

Чем подкормить огурцы чтобы не желтели листья?

Если листья постепенно бледнеют, теряют сочность окраски и начинают желтеть — это признак дефицита азота, который необходим для роста лиственной массы и питания. Чтобы это исправить, нужно подкормить огурец под корень раствором мочевины или аммиачной селитры — 2 столовые ложки на 10 литров воды.10 июл. 2019 г.

Подробнее »

Как садят туи?

Туи сажают группами. Расстояние между ними должно быть от 1 до 5 м, в зависимости от размеров. Если сажаете их вдоль аллеи, рекомендуем рыть ямы на расстоянии 3,5–4 м. Яма должна быть на 15–30 см глубже и на 35–40 см шире корня растения.4 мая 2020 г.

Подробнее »