Какой вред от улиток?

Лучший ответ:

Они зарываются в кожу человека, и приближаются к животу, чтобы отложить яйца. Это заболевание, которое может привести к параличу ног и кровавой рвоте, а также вызывать гриппоподобные симптомы, вызвано ответом иммунной системы, реагирующей на яйца.
30 апр. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Где делают сок Сады Придонья?

Производственный комплекс (основное предприятие) — Волгоградская область, Городищенский район, посёлок Сады Придонья.

Почему сохнут и скручиваются листья на помидорах?

Недостаточность влаги

Это самая часта причина, почему скручиваются листья у рассады и взрослых томатов. … Так ваш помидор и страдает от недостатка влаги. Поливать достаточно раз в 2-3 дня на открытом грунте, и раз в неделю на замульчированных, выливая под каждый плодоносящий куст ведро воды.

Что можно приготовить из тибетской малины?

Особенность плодов в том, что даже когда они становятся красными, но еще полностью не созрели, в них почти нет вкуса. Кисло-сладкий вкус проявляется только у абсолютно спелых ягод тибетской малины. В кулинарии тибетская малина применяется для приготовления джемов и морсов, пирогов и варенья.

Сколько стоит 1 грамм яда змеи?

Змеиный яд — продукт ценный и дорогой. Грамм стоит до €4 тыс., но это цена договорная. На российском рынке цена сформировалась на уровне $500-600 за грамм. Цена ферментов, извлеченных из змеиного яда, в три-четыре раза выше.
21 февр. 2005 г.

Следующие вопросы:

Как приготовить настой табачной пыли?

Отвар из табачной пыли приготовить несложно. 1/2 стакана табачной пыли необходимо залить 1 л воды и кипятить в течение получаса, доливая воду до первоначального уровня. Отвар необходимо настаивать еще в течение суток, а затем процедить и разбавить водой 1:2.2 июн. 2017 г.

Подробнее »

Какие почвы любят овощи?

По гранулометрическому составу лучшими для овощей являются супесчаные, легко- и среднесуглинистые почвы. Поэтому на тяжелых почвах проводят пескование: под перекопку вносят песок или измельченный котельный шлак.5 февр. 2013 г.

Подробнее »