Какую бочку поставить на летний душ?

Лучший ответ:

Бак на летний душ должен быть прочным, но не тяжелым. Самая удобная форма – плоская в виде квадрата. Она будет способствовать быстрому и равномерному прогреву воды. Также плоская форма бака может одновременно служить и крышей для душевой кабинки.

Часто задаваемые вопросы:

Как вырастить крупный чеснок на даче?

Выращивание ярового чеснока

Сажают чеснок весной после оттаивания почвы, как можно раньше (в апреле-мае). Норма высадки составляет 50-70 г на 1 м2, расстояния между рядками 20-25 см, в рядке — 5-6 см между зубками. Глубина посадки от поверхности почвы до верхней части зубка меньше, чем у озимого, около 2-3 см.
17 сент. 2017 г.

Когда убирать свеклу на Украине?

По срокам созревания сорта свеклы бывают следующими: раннеспелыми (50-80 дней, то есть сбор приходится на вторую половина июля-первую половину августа); среднеспелыми (80-100 дней, вторая половина августа-первая половина сентября); позднеспелыми (100-135 дней, сентябрь-октябрь).
22 мая 2018 г.

Почему картофель водянистый?

"Почему картофель сладкий и водянистый? Потому что некоторые аграрии применяют слишком много удобрений. Например, вносят селитру, чтобы картофель лучше рос.
7 авг. 2019 г.

Следующие вопросы:

Какую крупу делают из ржи?

Технология выработки ржаной крупы защищена патентом РФ [1]. Освоение технологической линии по выпуску ржаной крупы производительностью 16т/сут окупится за один год. Тритикале — это новый вид хлебных злаков, гибрид пшеницы и ржи. По содержанию белка гибрид превосходит родительские формы — пшеницу и рожь (табл.

Подробнее »

Как проверить готовность малинового варенья?

Как определить готовность малинового варенья берете немного в ложку, слегка остужаете и капаете на холодное блюдце (тарелку) если капля растеклась – варите дальше, если осталась выпуклой – варенье готово; внешне в готовом варенье пенка собирается по центру, а само варенье становится прозрачным.

Подробнее »

Как отличить Индоутку от утка?

Чтобы отличить селезня от утки у индоуток необходимо обратить свое внимание на голову этой породы. У самцов кожа заходит за глаза и немного под клюв (больше чем у самок), имеет яркий красный цвет и шишковидный вырост над клювом.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук для бульона?

Это промежуточная кулинарная операция – жарка некоторых овощей перед тем, как положить их в суп. Они улучшают вкус первого блюда, придают ему приятный золотистый цвет. При пассеровании лука тот теряет свой жгучий вкус и становится мягким. … Обычно пассеровку не кладут при варке бульона, так как она видоизменяет его вкус.28 авг. 2019 г.

Подробнее »