Когда был основан Приморский край?

Лучший ответ:

25 декабря 1991 г.
Приморский край/Дата Основания

Часто задаваемые вопросы:

Что посадить для привлечения пчел?

Чтобы привлечь пчел и других насекомых-опылителей, выбирайте растения с удобной для них формой, такие как циннии, маргаритки, эхинацеи, подсолнухи. Для посадки в огороде можно выбрать карликовые разновидности подсолнуха.
16 нояб. 2018 г.

Когда просыпается сирень?

Когда цветет сирень

цветет на две недели раньше сирени обыкновенной, а сирень венгерская — на две недели позже. Есть сирень, которая зацветает снова в конце лета-начале осени. Например, сирень мелколистная «Суперба» может зацвести второй раз на сильных побегах этого года.

Как пробить туалет?

Налейте в унитаз около 4 л горячей воды.

Медленно вылейте воду прямо в слив, чтобы пробить засор. Горячая вода в паре со средством для мытья посуды может пробить засор, и унитаз снова можно будет смывать. Лейте горячую воду в унитаз только в том случае, если нет риска, что она перельется через край.

Следующие вопросы:

Когда можно обрезать елки?

Оптимальными сроками для стрижки елей считается начало июня (время отрастания молодых побегов) и конец лета–осень. Июньская стрижка поможет вам уплотнить крону, а осенняя – скорректировать форму и поддержать заданный размер. Если крона и так уже достаточно плотная – пропустите весеннюю обрезку, стригите летом–осенью.18 мар. 2020 г.

Подробнее »

Как хранить сухие лисички?

Сухие и сырые грибы следует хранить в холодильнике не дольше суток, а влажные – всего несколько часов. Поэтому лучше все-таки сразу обработать грибы: залить водой, промыть, а затем отварить. Вареные лисички могут находиться в холодильной камере до 5 суток.

Подробнее »

Как сушить фрукты и овощи в духовке?

Чтобы засушить фрукты в духовке, разогрейте ее до температуры 60-70 градусов. Поставьте подготовленный противень с фруктами в духовку. Процедура сушки фруктов в духовке длится около 7 часов. Обязательно следите за процессом, выпуская пар и периодически оборачивая сухофрукты.

Подробнее »