Когда можно есть домашнюю консервацию?

Лучший ответ:

Смело можно употреблять в пищу, закатки от 2 до 4 лет, если конечно соблюдена вся технология консервации. Немаловажную роль играет не только процесс консервации, но и продукты из которых готовиться наше соленье. К примеру, соль должна быть сухая, белого цвета, без добавок.
6 февр. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как размножать шток розу?

Проще всего размножать штокрозу из семян, посаженных в открытый грунт. Для их сбора нужно выбирать самые лучшие растения. Не годятся для этих целей гибриды (с отметкой F1 на упаковке): они не сохраняют внешние признаки материнских экземпляров. При размножении семенами мальва зацветает лишь на второй год.
25 нояб. 2015 г.

Когда сажать пекинскую капусту второй раз?

Июль — второй (летний) срок посадки пекинской капусты. При высадке этой культуры в середине лета (оптимально — во второй или третьей декаде июля в зависимости от региона) достигается ее наибольшая урожайность, поскольку она является растением короткого светового дня.

Какого числа выпускной 2021?

25 июня
"Поздравление министра просвещения Сергея Кравцова откроет Всероссийский выпускной2021, который мы проведем для всех школьников страны 25 июня в нашем сообществе vk.com/minprosvet", — говорится в сообщении ведомства, распространенном в соцсетях.
23 июн. 2021 г.

Как ухаживать за домашним подсолнухом?

Поливайте подсолнухи несколько раз в неделю.

Проверяйте почву раз в 1–2 дня — она должна оставаться влажной. Обычно подсолнухам достаточно около 2,5 сантиметра воды в неделю. Если вы выращиваете подсолнечник под открытым небом, растениям хватит дождевой воды после того, как они достигнут высоты 30–60 сантиметров.

Следующие вопросы:

Можно ли поливать лук в жару?

В жаркую и засушливую погоду полив луковых культур осуществляют чаще, примерно раз в 4–5 дней. Днём в самую жару поливать нельзя, поскольку это может привести к ожогам растений. Капельки воды, оставшиеся на них, функционируют как маленькие линзы, солнечный свет в них преломляется и обжигает листья.

Подробнее »

Почему нельзя есть рафинированные продукты?

Волокна, попадая в кишечник, несут на себе функцию сорбента, который выводит из организма токсические продукты. Клетчатка, попадая в организм, притягивает к себе воду и способствует правильному сокращению кишечника. Это особенно важно для тех, кто страдает запорами, и таким людям рафинированные продукты есть нельзя.14 янв. 2014 г.

Подробнее »

Как сушить чернослив в домашних условиях?

Первые 3-4 часа сливы сушат при температуре 45-50°, уже на этом этапе их кожица сморщивается. Затем температуру повышают до 75-80°. Чтобы получить качественный чернослив, рекомендуется два-три раза в процессе сушки делать перерывы на 4-5 часов, охлаждая плоды. Иначе при быстром нагревании из них начнет вытекать сок.

Подробнее »