Когда можно есть капусту после обработки?

Лучший ответ:

Через сколько дней можно есть капусту после обработки? После опрыскивания капусты растительными настоями или отварами — овощ можно без опасения есть как после термической обработки, так и в свежем виде.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько Сковиллей в остром перце чили?

Самый острый перец в мире:

"Каролинский жнец" по шкале жгучести Сковилла в среднем достигает 1569300 единиц (ЕШС). Для сравнения — жгучесть перца халапеньо составляет "всего" от 2500 до 8000 ЕШС Книга рекордов Гиннесcа в 2013 году назвала его самой острой в мире разновидностью перцачили.
10 апр. 2018 г.

Чем полезны Утки в природе?

Наиболее полезен взрослым диким птицам ячмень, богатый необходимыми белками и клетчаткой. … Желтые разновидности кукурузы, кроме белков и клетчатки, обогатят организм уток каротином. Конечно, можно для прикорма диких уток использовать и комбинированные корма.
23 мар. 2021 г.

Что не любит Виктория?

Самые нежелательные предшественники и соседи — картофель, томаты, стручковый перец, баклажан и огурец. Они не только потребляют из почвы те же питательные вещества, но и являются переносчиками фитофтороза, губительного для нежной корневой системы клубники.
15 нояб. 2017 г.

Какие продукты повышают уровень мочевой кислоты в крови?

Плоды, сладкие блюда, фрукты и ягоды в любой обработке, сухофрукты, молочные кисели и кремы, мармелад, варенье. Соусы: овощные, сметанные, молочные. Пряности: лимонная кислота, ванилин, корица. Напитки: чай, некрепкий кофе с молоком, морсы, соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей, компоты из сухофруктов.

Следующие вопросы:

Чем нужно Пропаивать кроликов?

Какие прививки нужно делать кролику Сегодня кроликов прививают от двух заболеваний вирусной гемморагической болезни и миксоматоза, для чего используются три вида вакцин моновакцины от ВГБК, против миксоматоза и ассоциированные вакцины против обоих заболеваний.

Подробнее »

Как хранить квашеную капусту в стеклянной банке?

Хранят квашеную капусту в стеклянных банках практически где угодно. Главное условие – соблюдение температурного режима от 0 до +4 градусов. Холодильник. В нем для капусты, расфасованной по банкам, созданы идеальные условия.

Подробнее »