Когда начинать формировать грушу?

Лучший ответ:

Не зависимо от того, когда посажен саженец, осенью или весной, необходимо сразу подрезать имеющиеся у него ветви и центральный проводник, соблюдая правило соподчинения ветвей (рис. 1а). В последующем формирующую обрезку проводят весной. Все ветви, находящиеся ниже 30 — 40 см от земли вырезаются полностью.

Часто задаваемые вопросы:

Как отдыхаем на 30 августа?

День Конституции, который отмечают 30 августа, выпадает на понедельник, поэтому казахстанцы, работающие на пятидневной рабочей неделе, будут отдыхать три дня подряд — 28, 29 и 30 числа. Всего в этом месяце четыре субботы, пять воскресений и один праздничный день.
27 авг. 2021 г.

Какой вкус у лимонада колокольчик?

Колокольчиклимонад без цвета, имеющий освежающий цитрусовый вкус с приятной горчинкой лимонной корочки. Изначально в СССР «Колокольчик» считался элитным лимонадом, выпускался мелкими партиями и поставлялся в закрытые буфеты, а потом уже в 80-е его можно было спокойно купить в магазине.
28 апр. 2015 г.

Как правильно прищипывать комнатную розу?

Для комнатных роз обрезку проводят только над почками, как можно ближе, но все же оставляя часть ствола длиной около 0,5 см для исключения риска повреждения самой почки. Повреждённые побеги обрезаются до здоровой ткани. Срез делают только под наклоном, от почки.
7 янв. 2018 г.

Следующие вопросы:

Где растет макадамия в России?

Макадамия – плод неместный, растет он не в России, даже близко от наших широт такой не выращивают. Он особенный, с другого конца света – из Австралии. Его родина – субтропики, восток Австралии.1 февр. 2020 г.

Подробнее »

Какую температуру выдерживают петунии на улице?

Оптимальный для прорастания семян температурный режим составляет 20 — 23 °C. Более старые сорта петунии могут прорастать и при более низкой температуре, когда минимальная ночная температура будет не ниже 17 °C. Но уже более современные гибридные сорта нуждаются в поддержании стабильной температуры и влажности.

Подробнее »

Как обрезать лозу винограда для посадки?

Для заготовки черенков берут среднюю или нижнюю часть побега винограда толщиной 6-10 мм с хорошо сформированными глазками. Черенок очищают от листьев, удаляют верхушку и делят на отрезки 30-40 см. Верхний срез должен быть на 2-3 см выше верхнего глазка, нижний делают сразу под глазком.25 дек. 2009 г.

Подробнее »