Как правило, черенки для привоя с последующим хранением заготавливают в течение года дважды: в конце осени (начале зимы) и в конце зимы (ранней весной).
1 мар. 2015 г.
1 мар. 2015 г.
8 месяцев: замороженные фрукты, сливочное масло, белая рыба. Полгода: отдельные части тушки птицы, разделанное мясо, фруктовый сок, хлеб, торты и пирожные. 4 месяца: жирная рыба, печенье, соленое масло, мороженое. 3 месяца: нарезанный бекон, супы и соусы, дрожжевое тесто.
Зелёную гречку можно есть сырой, просто размочив в воде — тогда понадобится около 7-8 часов. Чтобы сварить её, необходимо после закипания воды держать кастрюлю с зелёной гречкой 15 минут.25 февр. 2021 г.
Самый полезный, по словам диетолога Маргариты Королевой, — ржаной хлеб из муки грубого помола, для которого используются цельные злаки. Хотя ржаной хлеб нельзя назвать низкокалорийным (100 граммов содержат 180–250 калорий), но его гликемический индекс значительно ниже, чем у пшеничного.21 нояб. 2018 г.
Качественным является мех, однородный по густоте и цвету. Мех не должен быть жирным на ощупь. У шубы не должно быть неприятного запаха. Если слегка потянуть за ворс, в руках не должно оставаться волосков.9 окт. 2019 г.
Чтобы приготовить 3%-ную бордоскую жидкость, растворите в 1-2 л горячей воды 300 г медного купороса. Для этого используйте стеклянную, эмалированную или пластиковую тару, ни в коем случае не металлическую. В другой емкости в 2-3 л холодной воды разведите 300-400 г извести.2 апр. 2019 г.