Когда обрезать двухлетнюю грушу?

Лучший ответ:

Схемы обрезки двухлетней груши

Обрезка молодой груши должна осуществляться непосредственно с года посадки. Весеннее формирование кроны требуется производить до начала сокодвижения или до массового распускания листьев на растении.

Часто задаваемые вопросы:

Почему некоторые продукты нельзя хранить вместе?

Некоторые продукты питания вообще нельзя хранить вместе – это ухудшает их внешний вид и уменьшает срок хранения. И особенно часто это случается с различными овощами и фруктами. Что, впрочем, совершенно не мешает некоторым людям спокойно хранить их даже не в одном отделении холодильника, а в одном пакете.
7 мая 2019 г.

Как определить старую утку от молодой?

1 Ответ Грудная клетка у старых уток более твердая, она не гнется, тогда как у молодых кость достаточно гибкая. Роговые наросты на лапах у молодых уток расположены черепицеобразно, ровно. Тогда как у старых уток они наслаиваются под разным углом друг на друга.

Как обрезать рябину осенью?

Обрезка черноплодной рябины
  1. первый год — оставляют 3-4 побега высотой до 30 см, корневую поросль удаляют;
  2. второй год — на кусте оставляют не более пяти крепких побегов, остальные срезают;
  3. третий год — повторяют процедуру обрезки предыдущего года;
  4. у взрослого растения оставляют не более 12 крепких веток.

11 февр. 2020 г.

Следующие вопросы:

Какой уксус лучше использовать для консервации?

Спиртовой (натуральный, биохимический) уксус Для консервирования предпочтительней использовать именно этот уксус, который получают в результате уксуснокислого брожения спиртосодержащих жидкостей, таких как виноградное вино, сидр, пивное сусло.

Подробнее »

Как сушить чернослив в домашних условиях?

Первые 3-4 часа сливы сушат при температуре 45-50°, уже на этом этапе их кожица сморщивается. Затем температуру повышают до 75-80°. Чтобы получить качественный чернослив, рекомендуется два-три раза в процессе сушки делать перерывы на 4-5 часов, охлаждая плоды. Иначе при быстром нагревании из них начнет вытекать сок.

Подробнее »