Когда солить грибы в начале или в конце?

Лучший ответ:

Разогреваем масло, опускаем в сковородку шампиньоны и начинаем их жарить. При этом, солить сразу грибы не нужно. Соль будет нужна лишь в самом конце, когда они покроются корочкой. Жарим грибы в течение 10 минут.
15 окт. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как и когда обрезать малину весной?

Обычно весеннюю обрезку малины проводят в конце марта – апреле. Это зависит от погодных условий. Необходимо, чтобы снег уже растаял, но земля еще не успела прогреться. В это время вырезают все ослабленные, подмерзшие, поврежденные и плохо развивающиеся побеги.

Как хранить лук севок после покупки?

Средний и мелкий лучок хорошо хранятся и в холоде: в погребе или на нижней полке холодильника. Лучшей холодной температурой для севка считается диапазон от 0 до +6°С. В таких условиях луковицы будто “впадают в спячку” до весны. Тогда для пробуждения спящих почек достаточно будет внести севок в теплое помещение.

Где лучше посадить мелиссу?

Для мелиссы стоит подобрать солнечное место, где в саду или на даче плодородная, рыхлая почва. Растение не выносит кислых и тяжелых почв и может погибнуть от сырости (выбирайте место без застоя воды) и недостатка солнца.

Где сейчас растут персики?

Страны, где растут персики, отличаются теплым климатом. В диком виде он встречается в Северном и Центральном Китае, Индии, Афганистане. Культивируется в Средней Азии, на Кавказе, Украине, Молдавии. В природе персиковые деревья растут рядом, образовывая плотный ряд, не пропускающий свет.

Следующие вопросы:

Что означает роза ветров?

Роза ветров — графика, характеризующая в метеорологии и климатологии режим ветра в данном месте по многолетним наблюдениям. … Поэтому настоящая роза ветров, построенная на основании ряда наблюдений, может иметь существенные различия длин разных лучей.

Подробнее »

Как правильно разогреть жареную картошку?

Самое удачный способ разогреть ранее приготовленную картошку «фри» ― в железной сковороде на умеренно сильном огне, но без добавления масла. Разогревайте её 3-5 минут. Она начнёт выделять масло, в котором изначально была приготовлена. Периодически перемешивайте или подбрасывайте на сковороде.10 янв. 2015 г.

Подробнее »