Можно ли борной кислотой опрыскать огурцы?

Лучший ответ:

из-за него могут появиться ожоги на листьях. Специалисты советуют опрыскивать растения раствором борной кислоты. Если растения страдают от недостатка бора, можно производить не только внекорневую подкормку, но и применять комплексные удобрения, в состав которых входит бор. Особенно бедны бором подзолистые почвы.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько должна весить курица Ломан Браун?

Кроссы Ломан Браун имеют рыже-коричневое оперение иногда с темными перышками на крыльях и хвосте, иногда с белой окаемкой внизу шеи. Птицы не пугливые. Из-за того, что основное направление разведения Ломан Браунов яичное, особи этой породы не набирают большой вес. Петухи растут до 3,5 кг, самки – до 2 кг.
4 апр. 2016 г.

Какие сорта винограда полезнее?

«Самыми полезными считаются темные сорта – красные и синие, – рассказывает диетолог Ольга Деминская. – В красном винограде содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают организму противодействовать вредному образованию свободных радикалов.
14 сент. 2020 г.

Как обработать пионы весной?

Вместо сухого навоза пионы можно подкормить жидкими настоями: в раствор коровяка добавляют 20 г калийных и 40 г фосфорных удобрений (расчет на 10-тилитровое ведро). Таким средством кусты пионов подкармливают за 2 недели до начала цветения (в конце мая).

Следующие вопросы:

Можно ли хранить луковицы тюльпанов зимой?

Где хранить луковицы тюльпанов Луковицы тюльпанов, которые предполагается высаживать на постоянное место осенью, хранят при комнатной температуре (оптимально + 23 — +25 градусов). … Зимой там прохладно, но температура обычно не падает ниже +10 градусов. Можно хранить в прохладной кладовке или на утепленном балконе.

Подробнее »

Можно ли сушить базилик на солнце?

Для базилика очень важно место, в котором он будет сушиться. Оно обязательно должно быть в тени, сухим и хорошо проветриваться. От высокой влажности при сушке базилик приобретает неприятный запах (сеном или прелый), а под воздействием солнечных лучей – темнеет, теряет вкус и аромат.12 нояб. 2015 г.

Подробнее »