Можно ли делать обрезку яблони во время цветения?

Лучший ответ:

Цветет В это время нежелательно что-то вырезать. Впрочем, есть любители, которые в это время, наоборот, очень аккуратно вырезают лишние ветви или выщипывают лишние цветки.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли удобрять Драцену сразу после пересадки?

Уход за драценой после пересадки

Единственным отличием является добавление удобрения. Растение, как и прежде, нельзя выставлять на солнце — есть риск для листьев получить ожоги. Кроме того, не должно быть сквозняков. … Подкормка драцены обычно проводится в период активного роста, т.

Почему у хосты листья все в дырочку?

Самыми большими фанатами хост являются скользкие слизни и обычные улитки. Они прогрызают дырки в листьях, иногда успевая это сделать еще до того, как они полностью раскроются. … Больше всего от гастрономических предпочтений улиток страдают тонколистовые сорта хост.
13 мая 2018 г.

Можно ли есть соленые грузди если они заплесневели?

Можно ли есть соленые грузди с плесенью

В таком виде употреблять их в пищу нельзя. Более глубокие слои шляпок, скрытые под толщей рассола, плесневеют гораздо позднее. … Если на груздях появилась плесень черного цвета, то от употребления их в пищу следует отказаться. Такие заготовки необходимо выкинуть.

Следующие вопросы:

Что будет если перед сном пить чай?

Вещества, и прежде всего кофеин, содержащийся в чае, могут стать причинами головных болей, а также бессонницы. Поэтому специалисты не рекомендуют употреблять чай за пару часов до сна.15 мар. 2014 г.

Подробнее »

Почему нельзя есть много спаржи?

Вред спаржи Спаржа редко вызывает аллергии, но все же овощ не самый привычный, поэтому с ним нужно быть осторожней. Аспарагус раздражает слизистую желудка и кишечника, поэтому при воспалительных заболеваниях этих органов, особенно в острый период, спаржу лучше не есть.

Подробнее »

Что входит в комбикорм?

Состав комбикорма обычно включает: зерновые культуры, являющиеся основным источником углеводов (кукуруза, пшеница, ячмень, овес), – до 60%; бобовые с повышенной долей белка (соя, горох) – до 40 %; жмыхи, шрота (сои, подсолнечника) – до 15–25 %; аминокислоты; минеральные смеси; витаминные добавки; ферменты.

Подробнее »