Можно ли держать пасеку в городе?

Лучший ответ:

Закон о подсобных хозяйствах разрешает держать пчел при соблюдении градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил и нормативов.
10 апр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли сажать Цинию в горшок?

Циния была завезена в Европу из Центральной Америки профессором Цинном, в честь которого и получила свое название. В Америке эти цветы называются майоры. … Не реже Циния в горшках украшает подоконники квартир, так как при при правильных посадке и уходе ее вполне можно выращивать и в домашних условиях.

Как сделать тепло в теплице?

Солнечный обогрев

Солнечный свет, нагревая корпус парника и проникая сквозь прозрачные стены, одаривает грунт теплом. От грунта прогревается и воздух внутри сооружения, за счёт чего и достигается нужный нам эффект. Стены теплиц желательно строить из стекла.

Следующие вопросы:

Как подкормить перец яичной скорлупой?

Яичная скорлупа в качестве дренажа для рассады перца. Для этого нужно лишь истолочь скорлупу, но не до состояния порошка. На дно емкости укладываем скорлупу, а затем насыпаем землю. В нее уже можно пересаживать рассаду во время пикирования.12 дек. 2018 г.

Подробнее »

Почему капуста долго Квасится?

Чаще всего капуста квасится около 4 дней при температуре +25 °C. При более холодной температуре воздуха процесс может затянуться на более долгий срок. Происходит это из-за того, что химические вещества, которые и создают процесс брожения, взаимодействуют лучше всего при высокой температуре.16 янв. 2020 г.

Подробнее »

Как делают настоящий соевый соус?

Основными ингредиентами соевого соуса являются соевые бобы, соль, пшеница и грибные споры. Приготовление подливы начинается с отваривания сои и легкого обжаривания пшеницы. Далее компоненты перемешиваются, они должны некоторое время выстояться. Это необходимо для начала естественного брожения продукта.

Подробнее »

Когда забивать утки стар 53?

Как видно из таблицы выше, стар 53 готовы к забою уже на 45 день, когда их вес пересекает отметку 3 кг. В любом случае, если хозяин не собирается оставлять уток для производства яичной продукции, забить птиц нужно до 56 дней.

Подробнее »