Можно ли есть картофель в мундире на диете?

Лучший ответ:

Неважно, находитесь вы в процессе похудения или нет, исключать картофель из рациона нет необходимости. Однако следует обратить внимание на то, в каком виде вы его едите. Во время приготовления стоит по минимуму использовать масло или и вовсе отдать предпочтение отварному и запечённому картофелю.
21 сент. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем можно заменить крахмал для киселя?

Для того чтобы сварить кисель, нужен картофельный крахмал. Его вполне можно заменить на кукурузный – вкус и консистенция киселя от этого не пострадают. А в старину кисели варили на ржаной или гречневой муке. Ржаная в доме вряд ли найдется, а вот гречневую можно сделать за пять минут.

Какой уксус лучше использовать для консервации?

Спиртовой (натуральный, биохимический) уксус

Для консервирования предпочтительней использовать именно этот уксус, который получают в результате уксуснокислого брожения спиртосодержащих жидкостей, таких как виноградное вино, сидр, пивное сусло.

Что нельзя обрабатывать лазуритом?

Уничтожает Лазурит однолетние двудольные сорняки и злаковые, среди них: амброзия, лебеда, осот, пастушья сумка, дурман, василек и другие.
6 янв. 2017 г.

В чем разница между обычным уксусом и яблочным?

Я́блочный у́ксусуксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья. Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртово́й. Он имеет мягкий вкус, аромат. В его состав входят биологически активные вещества.

Следующие вопросы:

Как отваривать коровники?

Варят их тоже трижды: в первой воде 5 минут, во второй – 30 минут, в третьей – 40 минут. Получается, что вся температурная обработка по времени должна составлять не менее 1 часа 15 минут.

Подробнее »

Как черенковать цветок рождественская звезда?

Размножают рождественскую звезду в конце весны — начале лета. На хорошем черенке должно быть не меньше пяти междоузлий, чтобы цветок хорошо прижился. Обрезанные черенки из молодых побегов нужно сначала промыть или тщательно промокнуть бумагой — из стеблей выделятся млечный сок.

Подробнее »

Когда можно будет сажать редиску?

Наиболее подходящее время посадить редиску — весна. Это связано с биологическими особенностями культуры. Поскольку редис довольно холодоустойчив, семена в грунте переносят снижение температуры до -5 °С. Кроме посева весной, практикуется также летний (урожай собирают осенью) и подзимний посев (плоды собирают весной).

Подробнее »

Какие свойства характерны для азота?

При обычных условиях азот – бесцветный газ, без вкуса и запаха, абсолютно безвреден, немного легче воздуха, мало растворим в воде. Температура плавления -210 °С, температура кипения -196 °С. Газообразный азот состоит из двухатомных молекул.

Подробнее »