Можно ли есть щи при грудном кормлении?

Лучший ответ:

Можно. Бытует мнение, что мама своим питанием может влиять на боли в животе у младенца. На самом деле, когда женщина поест капусты, проблемы с пищеварением могут возникнуть у нее.
9 дек. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой вкус груши?

Мякоть кремовая, нежная, средней плотности, полумаслянистая, мелкозернистая, сочная, без терпкости и грануляций, вкус кисловато-сладкий, с приятным ароматом.

Сколько растет орхидея из детки?

Как долго на фаленопсисе живут детки? Период роста и развития деток на материнском фаленопсисе достигает полугода. Этот период дается на то, чтобы они вырастили листья, корни и набрались сил для самостоятельной жизни. Пересаживать детку в грунт можно после того, как ее корни достигнут 5 — 6 см.
12 янв. 2018 г.

Какие продукты действуют как слабительное?

Из овощей особенно полезны зелень и капуста, огурцы, морковь и свекла, тыква, кабачок и репчатый лук, из фруктов – яблоки, груши, сливы и бананы. Хлеб и другие продукты из муки грубого помола, то есть изготовленной из неочищенных семян злаков. Именно в оболочке злаков содержится клетчатка.

Следующие вопросы:

Можно ли помидоры поливать мочевиной?

Полив Подкормить томаты мочевиной можно и непосредственно под корень, растворив препарат в воде. Причем карбамид подходит и для фертигации (капельного полива растений). Удобрение хорошо растворяется в теплой воде.26 янв. 2021 г.

Подробнее »

Что делать с Пересоленным жареным мясом?

Исправить пересоленную еду можно, добавив немного кислоты, будь то лимонный сок, винный уксус или другие кислые продукты. Разумеется, соль никуда не денется, но кислота поможет замаскировать ее, добавив в ваше блюдо ещё одно измерение вкуса.2 дек. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли хранить зелень в морозилке?

Конечно! Можно замораживать зелень целым пучком, срезав стебли и плотно завернув его в пищевую пленку. В морозилке травяной пучок превратится в плотную колбаску, но, развернув пищевую пленку, вы сможете легко срезать любое количество травки, нужное для приготовления блюда.

Подробнее »