Можно ли прививать в августе?

Лучший ответ:

Конечно, делать летом прививку можно. Прививка яблони в августе возможна, когда весной не имелось времени или материала для прививки яблонь (черенки определённого сорта).

Часто задаваемые вопросы:

Почему майский мёд белого цвета?

Причина — в составе. Такой мёд очень сладкий, содержит много глюкозы и фруктозы. Когда продукт начинает густеть, в нём появляются маленькие крупинки сахара. Именно из-за этого мёд светлеет и становится почти белым.

Нужно ли отваривать чесночные стрелки перед заморозкой?

Замороженные чесночные стрелки не требуют предварительного размораживания перед приготовлением. Как можно заморозить чесночные стрелки в домашних условиях на зиму: Чесночные стрелки можно морозить в сыром виде (без термической обработки) или термически обработанными (бланшированными).
29 июн. 2018 г.

Как приготовить брокколи и сохранить витамины?

Бросайте овощи не в холодную, а в кипящую воду. Воду предварительно нужно посолить, это очень важно — соль поможет сохранить в капусте хлорофилл. Варить брокколи нужно не больше трех минут, а затем вынуть и положить в холодную воду со льдом. Лед нужен для того, чтобы овощ сохранил цвет.
11 июн. 2010 г.

Каким веществом удобряют растения ответ?

Для нормального роста и развития растений требуются питательные вещества. Самыми важными из них считаются азот, фосфор, калий, кальций и магний. Также существует множество других полезных ингредиентов, таких так бор, марганец, железо, цинк и другие. Они называются микроэлементами, поскольку необходимы в микродозах.

Следующие вопросы:

Какие болезни бывают от грибов?

Существует множество болезнетворных грибов (в быту их обычно называют грибками, что неверно), которые вызывают от греч.…Заболевания и состояния: СПИД Почечная недостаточность Сахарный диабет Заболевания легких, например, эмфизема Болезнь Ходжкина или другие лимфомы Лейкоз Обширные ожоги

Подробнее »

Можно ли давать кролику листья смородины?

Зелень, которую можно давать кроликам: различные листовые салаты, базилик, укроп, петрушка, сельдерей, фенхель, мята, мелисса, шпинат, мангольд, кресс-салат, кориандр, руккола, кервель, листовая горчица, цикорий салатный, эстрагон, листья малины, клубники, смородины, вишни, яблони, крыжовника, шиповника, розмарин, …

Подробнее »

Что можно подхватить от яиц?

Сальмонеллез и его причины Сальмонеллез вызывают бактерии, которые относятся к группе «сальмонелла». Именно эти представители очень живучи. А среда их обитания тоже достаточно обширная – мясо, молоко, сырые яйца. Именно в этих продуктах, бактерии не только отлично себя чувствуют, но еще и размножаются.

Подробнее »