Хряк — некастрированный самец свиньи, нужен в животноводстве для селекции. Продавать его мясо запрещено. По действующим документам оно идет только на утилизацию либо на переработку на технические цели.
14 сент. 2015 г.
14 сент. 2015 г.
Основными ингредиентами соевого соуса являются соевые бобы, соль, пшеница и грибные споры. Приготовление подливы начинается с отваривания сои и легкого обжаривания пшеницы. Далее компоненты перемешиваются, они должны некоторое время выстояться. Это необходимо для начала естественного брожения продукта.
Замороженные овощи, в основном имеют срок хранения 1 год. Исключением являются: Перец сладкий, перец Чили — 3-4 месяца, кукуруза — 8 месяцев, томат — 3-4 месяца, кабачок и тыква — 8 месяцев. Вареные грибы хранятся 1 год, Сырые грибы — 8 месяцев.25 сент. 2012 г.
Как определить готовность малинового варенья берете немного в ложку, слегка остужаете и капаете на холодное блюдце (тарелку) если капля растеклась – варите дальше, если осталась выпуклой – варенье готово; внешне в готовом варенье пенка собирается по центру, а само варенье становится прозрачным.
— 100 грамм сухого риса – это 350-400 грамм вареного; — 150 грамм сухого риса – это 525-600 грамм вареного; — 200 грамм сухого риса – это 700-800 грамм вареного.23 янв. 2019 г.