Можно ли стричься 12 июля 2021 года?

Лучший ответ:

3 лунный день с 12 июля 2021 06:07

В третьи сутки лунного календаря рекомендуется не проводить никаких экспериментов, связанных со стрижкой. Лучше отложить поход к парикмахеру до подходящего времени, чтобы не навредить здоровью и красоте прически.
12 июл. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что едят пчелы и осы?

Пчелы в основном едят пыльцу с нектаром и мед. Осы едят многое: фрукты, ягоды, мед, сахар, варенье, нектар, пчел, личинки, других насекомых и их трупы, мясо животных. И самое главное: пчелы делают мед, а осы в большинстве своем нет.
22 июл. 2018 г.

Чем подкормить Ремонтантную малину в конце июня?

В это время малину надо подкормить калийным удобрением. Например, сульфатом калия. Рабочий раствор готовится из 2 ложек препарата, растворенных в ведре воды. В теплых регионах в конце месяца ремонтантная малина может дать первый урожай.
7 июн. 2021 г.

Что любит дерево персик?

Персик, кроме тепла и влаги, любит еще и свет. В случае затенения не происходит закладывания генеративных почек, что приводит к образованию мелких и невкусных плодов. Почвы по механическому составу для персика подходят практически любые.

Следующие вопросы:

Сколько кустов огурцов сажать на квадратный метр?

Огурцы быстро разрастаются, и при загущённости будет сложно собирать урожай, не повредив растения. Оптимальная плотность посадки 4 куста на 1 м2. Когда требуется посадить 1-2 куста, им также лучше выделить в парнике площадь 1 м2, так как это позволит получить от них максимум урожая.26 сент. 2018 г.

Подробнее »

Какие растения относятся к хлебам І группы?

В первую входят растения умеренного пояса — пшеница, рожь, ячмень, овес. Это так называемые типичные хлеба, или хлеба 1 группы. Вторую группу составляют растения южных широт — просо, кукуруза, сорго, рис — их называют просовидными или хлебами второй группы. К ним относят и гречиху.

Подробнее »

Сколько варить красные грибы?

Варка грибов и бульонов Во время варки свежих грибов рекомендуем положить в воду почищенную луковицу, если она посинеет, значит, в кастрюле есть ядовитый гриб. Любые грибы варят не больше 20 минут после закипания. Грузди и сыроежки варят 5 минут, маслята – 7 минут, белые и подосиновики – 10 минут.

Подробнее »