Можно ли вернуть в магазин не вкусный арбуз?

Лучший ответ:

"Пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Но арбуз можно вернуть, если он непригоден для употребления в пищу. Например, гнилой или зеленый.
10 авг. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли хранить яблоки в опилках?

На стеллажах или в ящиках

Укладывая фрукты, их пересыпают сухими опилками, мхом или песком. Чтобы не повредить плодоножку, плоды располагают в шахматном порядке. Урожай яблок будет храниться еще дольше, если каждое яблочко завернуть в бумагу.

Куда добавляют Фриллис?

Свежий салат Фриллис Выборжец в кулинарии

Салат Фриллис Выборжец вкусный сам по себе, его можно сбрызнуть лимонным соком и маслом и подавать к мясу или рыбе. Также листья салата Фриллис добавляют во многие овощные салаты.

Как смягчить жесткое мясо во время варки?

Перед варкой мясо можно замариновать. Сделать в куске мяса небольшие надрезы, положить в миску с нарезанным луком и сбрызнуть немного уксусом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Вместо маринада для «умягчения» говядины можно взять готовую горчицу, обмазать ею кусок со всех сторон.

Следующие вопросы:

Как обработать шкуру кролика в домашних условиях?

Самый простой способ — дубление в отваре из коры ивы. Шкурку протирают со стороны мездры дубящим отваром 5-6 раз с промежутками в 1-2 часа — пока она не перестанет впитывать отвар. Вслед за этим шкурку высушивают и натирают мелкой солью по 2 раза в день в течение 2-3 дней. Перед натиранием шкурку смачивают водой.

Подробнее »

Как обрезать деревья вишни весной?

Обрезка вишни весной Крону формируют через 5 лет после посадки. Обрезка вишни весной начинается до набухания почек. Удаляют сухие и сломанные побеги. Необходимо правильно производить обрезку, для того чтобы избежать камедетечения. … При обрезке старой вишни весной не стоит удалять слишком много веток за один раз.

Подробнее »

Что делать с Пересоленным жареным мясом?

Исправить пересоленную еду можно, добавив немного кислоты, будь то лимонный сок, винный уксус или другие кислые продукты. Разумеется, соль никуда не денется, но кислота поможет замаскировать ее, добавив в ваше блюдо ещё одно измерение вкуса.2 дек. 2019 г.

Подробнее »