На каком расст сажать чеснок?

Лучший ответ:

Общее правило для всех сортов: чеснок с луковицей 7-8 см сажать на расстоянии от 7-9 см, более мелкие, нестрелкующиеся сорта — на расстоянии 5-7 см. Сажают двухстрочным, четырехстрочным методом.
7 сент. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно выбрать горький перец?

Основное правило: чем меньше и тоньше стручок, тем перец более жгучий. Как правило, зеленые сорта менее острые, чем красные. Самое острое в чили – это семечки и пластинки внутри, именно в них содержится наибольшее количества капсаицина. Удалите их ложкой или острым ножом, и острота чили будет сладкой, а не пламенной.
24 июл. 2014 г.

Следующие вопросы:

Как правильно дайкон или дайкон?

白萝卜, пиньинь báiluóbo, палл. байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, подвид редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом.…Дайкон GRIN t:319665 IPNI 924456-1

Подробнее »

Как сильная жара влияет на человека?

Аномальная жара негативно влияет на здоровье человека. Из-за обильного потоотделения нарушается водный и солевой баланс в организме, в результате чего ухудшается питание мышечных клеток и работоспособность организма, увеличивается частота сердечно-сосудистых приступов.

Подробнее »

Что делать если картошка желтеет?

удаляйте пораженные растения вместе с клубнями и сжигайте их; опрыскивайте посадки сразу после всходов раствором медного купороса (10 г на 10 л воды); обрабатывайте пораженные растения хлорокисью меди (2 г на 1 кв. м).10 авг. 2016 г.

Подробнее »

Что нужно добавить в розы чтобы они дольше стояли?

Как реанимировать увядающие розы, чтобы они дольше простояли в вазе Бывают случаи, когда в магазине вы покупаете прекрасный свежий букет, а как только принесли его домой, увидели, что головки начали немного клониться. Существует радикальный, но действенный метод. Окуните стебли в кипяток на три минутки и сразу выньте.28 нояб. 2019 г.

Подробнее »