На каком расстоянии делать верхний леток?

Лучший ответ:

Верхние летки, делают на 5-10 см. ниже верхней кромки улья. Этот леток может быть как круглой формы, но не более 2см. в диаметре; так и в виде горизонтальной щели, длиной 7-10см.

Часто задаваемые вопросы:

Когда начинать Яровизировать картофель?

Яровизацию картофеля перед посадкой начинают за 30 – 40 дней до высадки в грунт. У ранних сортов картофеля ростки появляются на несколько дней раньше, чем у поздних. Чтобы определить время начала яровизации картошки, необходимо от примерного срока высадки в грунт отсчитать 40 дней.

Сколько риса получится после варки?

Рис при варке увеличивается почти в 3 раза, поэтому посчитать очень просто: Из 1 стакана риса, в котором помещается примерно 250 грамм сырой крупы, — получится 700-750 грамм варёного гарнира. Из 1 столовой ложки крупы получится 40-45 грамм варёного риса (обычно этого хватает на 1 порцию супа).
25 февр. 2021 г.

Чем делать ингаляции при насморке?

Хорошо работают пассивные ингаляции с эфирными маслами – можжевеловым, гвоздичным, эвкалиптовым. Просто вдыхайте пары эфирных масел с противовирусным и антимикробным действием – ингалятор не потребуется.
4 мар. 2015 г.

Нужно ли обрывать засохшие листья?

Засохшие, вялые листья надо удалять, так как они зачастую становятся пристанищем для всевозможных паразитов. … При этом сначала становятся сухими кончики листьев, появляются сухие коричневые пятна, листья желтеют и отмирают. Также опадают и засыхают нижние листья.

Следующие вопросы:

Когда можно размножать фиалки?

Самый распространенный способ размножения фиалок — это размножение листовыми черенками. А лучшее время для черенкования это весна и лето. Но для опытных и увлеченных людей времена года не влияют на этот процесс. А опыт, как правило, приходит с практикой.

Подробнее »

Можно ли замораживать картофель сырой?

Да, можно заморозить картофель для хранения, и его вкус не будет иметь ничего общего с той перемороженной картошкой с рынка. Всем нам попадались клубни, которые оказались «прихвачены» морозом и оттаяли, но такую подмороженную картошку нельзя назвать хорошей заготовкой.

Подробнее »

В чем больше всего жиров?

Насыщенные жиры Жирное мясо и мясные продукты: бекон, сосиски, свинина, сало Молочные продукты: сыр, сливочное масло, мороженое, сливки Кондитерские изделия: конфеты, печенье, пирожные и торты Пальмовое и кокосовое масла Кокосовые сливки 16 окт. 2020 г.

Подробнее »