при посадке в открытый грунт помидоров высокорослых детерминантных, полудетерминантных и индетерминантных сортов расстояние между растениями должно быть 35… 40 см, между рядами – 70 см.
16 мая 2016 г.
16 мая 2016 г.
Сравните: калорийность апельсинового сока в асептической упаковке равна 60 ккал, свежевыжатого – всего 36 ккал.…Варианты производственных соков из разных плодов: вишневый – 52 ккал; персиковый – 68 ккал; ананасовый – 48 ккал; грейпфрутовый – 39 ккал; виноградный – 70 ккал; яблочный – 42 ккал; мультифрукт – 48 ккал.
из тюрк. яз., где кишмиш «виноград без косточек» > «изюм» — производное от киш — «давить, сжимать». Кишмиш буквально — «сдавленный, сжатый виноград».
Сухой вентилируемый погреб или подвал – идеальное место для хранения гладиолусов. Температура в погребе должна поддерживаться в диапазоне плюс 4-7 градусов. Влажность при хранении в погребе не должна превышать 80%. Если погреб периодически затапливается талыми водами, хранить в нём луковицы гладиолусов нельзя.
К слову, винный сет на дегустации может меняться в зависимости от возможностей производства. Вина завода "Массандра" Фото: винзавода Виноградники завода Inkerman. … Подвал шампанерии "Золотая балка" … Дегустационный зал завода «Новый Свет» … Дегустационный зал винодельни «Солнечная Долина» … Бочки с вином на заводе "Коктебель" 11 июл. 2019 г.