Нужно ли обрезать лилейники на зиму?

Лучший ответ:

Обрезать лилейники необходимо накануне стабильных минусовых температур или сразу после их установления. В зависимости от климата вашего региона подходящее время наступает в октябре-ноябре. Важно! Не стоит проводить обрезку лилейников осенью раньше времени.
24 сент. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как развести йод для опрыскивания помидор?

На 1 л воды достаточно 1 капли аптечного препарата при замачивании на 6 часов. Стандартная методика защиты от фитофторы и одновременной подкормки томатов – опрыскивание 4-5 каплями йода, растворенными в 10-литровом ведре воды. Процедуру можно проводить каждые 15-20 дней.
10 сент. 2018 г.

Кто болеет Пастереллезом?

К пастереллёзу восприимчивы крупный рогатый скот, буйволы, олени, овцы, свиньи, лошади, многие виды диких животных, а также все виды домашней и дикой птицы. Молодняк более восприимчив, чем взрослые. Из лабораторных животных особенно легко заражаются кролики и белые мыши.

Можно ли пересаживать малину в конце августа?

Пересаживать малину осенью можно с конца августа до начала октября. Лучшее место для посадки в наших жарких условиях такое, где малина в полуденные часы могла бы быть прикрыта легкой рассеянной тенью от небольших деревьев или забора.
21 авг. 2013 г.

Следующие вопросы:

Чем удобрить землю перед посадкой редиса?

Подкормка до первых всходов редиса В будущую грядку следует внести следующие вещества: перегной — ½ ведра, калийная соль — 15 г, суперфосфат — 50 г из расчета на 1 м² грунта. Перед весенней посадкой редиса почву следует снова подкормить для быстрого роста овощей.1 мар. 2017 г.

Подробнее »

Какая картошка лучше старая или молодая?

По словам эксперта, в молодом картофеле намного меньше крахмала, зато больше витамина С и биофлавоноидов, которые повышают прочность сосудов и делают их более гибкими. … В отличие от старого картофеля, молодой полон таких микроэлементов, как магний, калий, цинк и железо.11 мая 2019 г.

Подробнее »

Как готовят сусло?

Сусло — это сладковато-горькая жидкость. Получают ее методом затирания дробленого солода. В процессе затирания, из солода вымывается крахмал, который под действием ферментов, превращается в простые сахара. Сахара необходимы дрожжам, для дальнейшего превращения сусла в пиво, но об этом в другой раз.21 янв. 2020 г.

Подробнее »

Куда можно добавить морковную ботву?

Применение морковной ботвы в кулинарии В современной кулинарии ее принято добавлять в супы и щи, различные салаты, готовить с ботвой картофельно-морковную запеканку, использовать в качестве начинки для пирогов и блинов, а также для украшения блюд. В сушеном виде ее можно заваривать как чай.

Подробнее »