Почему фасоль не плодоносит?

Лучший ответ:

Хотя фасоль хорошо себя чувствует при более высоких температурах, чем другие зернобобовые культуры, она плохо переносит жару и засуху. При высокой температуре у нее осыпаются бутоны, цветки и даже молодые завязи. Это же происходит при недостатке влаги во время цветения и завязывания бобов.

Часто задаваемые вопросы:

Когда высаживать нарциссы на Урале?

Поэтому периоды, когда сажать нарциссы осенью на Урале и в Сибири, сдвигаются к началу августа, при теплой погоде цветы сажают в 15-20 числах августа. В регионах с теплым и мягким климатом сроки, когда можно заняться пересадкой нарциссов, отодвигаются на конец сентября и начало октября.
20 сент. 2017 г.

Что относиться к сельскому хозяйству?

В данной главе сельскохозяйственный сектор разделен на четыре основные подотрасли, а именно: 1) растениеводство (земледелие); 2) животноводство, включая птицеводство (производство продукции и охрана здоровья животных и птицы); 3) рыболовство и рыбоводство (включая рыбные фермы); и 4) лесное хозяйство.

Почему краснеют листья капусты?

Заметное покраснение листовых пластин является свидетельством недостатка фосфора. Если при общей зеленой окраске растения краснота явно распространяется по нижним листовым пластинам капусты, то можно сделать вывод, что в почве недостаточно азота.
28 мар. 2020 г.

Как сделать чтобы грибы не испортились?

Купленные в магазине грибы, находящиеся в вакуумной упаковке, хранятся до истечения гарантийного срока хранения, указанного на этикетке. Для того, чтобы правильно хранить свежие грибы в морозилке, нужно положить их в отделение с температурой -18°С. При таком температурном режиме они могут храниться до года.

Следующие вопросы:

Сколько нужно замачивать белую фасоль?

В кастрюлю всыпать 1,5 кружки белой фасоли, залить с запасом в пару пальцев воды, оставить на 8-12 часов в холодильнике, максимум — 20 часов. За это время фасоль впитает в себя часть воды и увеличится в размере примерно в 2 раза. Замачивают фасоль перед варкой, чтобы внутри она была такой же мягкой, как и снаружи.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

Нужно ли охлаждать белое полусладкое вино?

Подавать напиток следует в специальных бокалах для белого вина. … Сухие, полусухие и полусладкие белые вина подают при температуре от 8 до 12 °C. Оптимальной температурой для сладких вин является диапазон от 10 до 16 °C. Самая низкая температура подачи у игристых (6–12 °C) и у крепленых вин (от 6 до 9 °C).30 янв. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли есть грушу утром?

— Самое важное правило мы уже назвали — не есть грушу натощак. Второе и третье — не запивать ее водой и не есть с тяжелой пищей. Груша сама по себе тяжелая, и например, с мясом она станет для организма серьезным испытанием на крепость.11 нояб. 2011 г.

Подробнее »